Скандальный российский певец Борис Моисеев (55 лет) готовится взять на воспитание ребёнка из детского дома.«Это серьёзное дело, — сообщил артист в интервью журналу «Тайны звёзд». — Вот приду — и того, кто понравится, к кому сердце мое потянется, возьму!»

Вопреки сложившемуся мнению об артисте как о старом холостяке, воспитывать ребёнка Борис Моисеев будет не один, а со своим постоянным партнёром, с которым он прожил уже больше трети века.

«Да, у меня есть любимый, мы вместе уже более 35 лет, — подтверждает певец. — Он очень любит, когда меня узнают. И, несмотря на это, мы ведём тихий образ жизни и не выставляем свои отношения напоказ. Нам это не нужно, как другим звёздам, которые ради пиара идут на что угодно», сообщает showbiz.mail.ru.

Борис Моисеев родился 4 марта 1954 года в городе Мозырь (Белоруссия). С детства увлекался танцами. Закончил Минское хореографическое училище по классу классического танца. После этого прошел путь от артиста до хореографа-постановщика в Харьковском театре оперы и балета.

В 1975 году переехал в Каунас (Литва), где танцевал в музыкальном театре, а позже стал главным балетмейстером оркестра «Тринитас». В 1978 году создал трио «Экспрессия», с которым выступал в СССР, Италии, Франции и Америке.

В 1992 году поставил спектакль «Борис Моисеев и его леди». За постановку «Шоу продолжается — памяти Фредди Меркьюри» в 1993 году Моисеев получил премию «Овация» в номинации «лучшее шоу года».

В том же году в качестве балетмейстера и исполнителя главной роли дебютировал в кино в фильме «Риголетто». Общественный резонанс вызвали спектакли Бориса Моисеева «Дитя порока» (1995) и «Падший ангел» (1996). Заслуженный артист России (2006).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей