После появления в прессе шокирующих откровений Анастасии Приходько, в которых певица признается, что из-за молодого любовника мама выгнала ее из дома, и ей приходилось перебиваться, обитая в подвалах, работать уборщицей, мама юной звезды представила свою версию событий.

«Настя стала жертвой чьих-то злых умыслов, эти люди создают образ, доступный пониманию домохозяек. Потому что думающие люди в шоке. После этой публикации я созванивалась с Настей — интервью реальное. Ей неловко, чувствует себя некомфортно, но она сама выбрала такой путь, и тут я готова пожертвовать своими амбициями.

Я же все равно мать. Правда, не понимаю, как эти люди, которые заставили мою дочь говорить такое, позволят ей спеть песню о маме», — сказала Оксана Михайловна, мама Насти Приходько в интервью газете «Новая».

Кто же «эти люди», Оксана Михайловна говорить не хочет, «чтобы им же не уподобляться». Но признается, что уважает и Эрнста, и Меладзе.

«Я просто не хочу называть имена. Но знаю, что кто-то должен положить лицензию на стол, потому что речь идет о врачебной тайне» (по всей видимости, женщина имеет в виду информацию о злокачественной опухоли дочери. Но в интервью Настя сама говорит о болезни, это подтверждает аудиозапись — ред)».

Мама Приходько недвузначно намекнула на креативные агентства, занимающиеся подобного рода выдумками.

Оксана Михайловна также опровергает информацию о том, что она не видится с дочерью.

«Мы созваниваемся с ней каждый час, когда есть возможность — видимся. Она все время советуется со мной, я до сих пор знаю, что Настя пишет в своем дневнике, с кем она встречается. Просто был период — «Фабрика», — когда дочь была три месяца совсем сама, ей было тяжело. Дочка была юной, а еще она по природе большая фантазерка и для красного словца могла выдумать, что угодно», — рассказала Оксана Михайловна

Говорят, скандальное интервью ее дочери — старое, как раз времен «Фабрики». В нем Настя сетует, что у мамы было слишком много мужчин, и она мало уделяла времени дочери.

«Да, у меня был не один супруг. Но ведь не у каждой женщины все сразу складывается удачно — я находилась в поиске. Никто из моих мужчин Настю не обижал. Ее брат и мой теперешний муж отреагировали на всю эту историю с иронией, они-то нас знают».

Оксана Михайловна говорит, что в суд подавать не будет, но и отговаривать дочь от продолжения карьеры не собирается: «Она сама должна во всем разобраться».

Напомним, 2 апреля «Комсомольская правда» опубликовала интервью с Анастасией Приходько, в котором певица рассказала, что мама продала ее с братом квартиру и уехала, даже не попрощавшись. Якобы мать звонила Насте только для того, чтобы попросить деньги. 21-летняя певица призналась, что ей не хватает поддержки матери, с которой она не встречается уже год.

Фото: официальный сайт Анастасии Приходько

// LIVEstory.com.ua



Евгения
2009-05-27 13:57:54
Может Настя Приходько человек и талантливый - я не специалист. Но столько вранья и скандалов с ее именем только отталкивают от нее. В интервью по телевизору не видела ни разу, что бы этот человек посмотрел в камеру: заносчивая, самоуверенная, видит только себя. Зрителей для нее нету. PR отвратительный и грязный.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей