Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко в свои 33 года все еще холостяк, но как настоящий мужчина признается:  путь к его сердцу лежит через желудок.

«Люблю вкусную еду… Так что когда передо мной картофельные деруны или блинчики с красной икрой — это очень располагает к позитивному настрою. Не факт, что я буду на все согласен, но так получить от меня желаемое будет значительно легче», — рассказал Кличко-младший.

Один из самых завидных женихов признался, что ему нравятся и умные, и красивые девушки. Хотя первое для него намного важнее, чем второе.

Женщин-охотниц Владимир предупреждает: «Я — не тусовщик. Так что искать меня по клубам-ресторанам — тратить время зря. А вот место, где я действительно часто бываю, — это наш офис на бульваре Леси Украинки.

Кстати, одна моя знакомая говорила раньше: «Чтобы я обратила внимание на какого-нибудь уличного приставалу? Да никогда!!!». Но именно на улице она познакомилась со своим будущим мужем: вот уже больше десяти лет они живут в любви и согласии! Так что в жизни может быть все, и никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу — на прогулке, в кинотеатре или где-нибудь еще. Женскую инициативу приветствую. Но во всем должно быть чувство такта и меры», — рассказал Владимир Кличко «Газете по-киевски».

Свою будущую жену спортсмен баловать не будет, а только «любить и уважать».

Что касается подарков, то у Владимира они могут быть по поводу и без повода, драгоценные и бесполезные — суть же во внимании и желании сделать приятное. «Думаю, что я это умею», — уверен боксер.

Он признался, что характер у него трудный и скверный, так что потенциальной невесте «притираться» придется. «А еще если моя будущая жена будет человеком домашним, то ей придется со мной тяжело, потому что путешествия — это моя страсть».

В июля 2008 года Владимир Кличко в интервью намекал, что готов жениться. Поговаривают, что у боксера была жена. В 20 лет он будто бы обручился с киевлянкой Александрой, которая родила ребенка от другого мужчины. Через полтора года пара рассталась.

Потом Владимир полгода встречался с Мариной Эрнандес из немецкого Гамбурга. После разрыва она пыталась наложить на себя руки — выбросилась из окна 14 этажа. Однако выжила. Младший Кличко говорить о ней отказывается.

Боксеру также закидывали романы с голливудскими актрисами Джулией Робертс и Люси Лиу, с немецкой телеведущей Ивон Катерфельд, с украинской моделью Дианой Ковальчук и чешской моделью Каролиной Курковой. Мужчину называют одним из главных холостяков страны.

// LIVEstory.com.ua



Irina
2010-05-26 10:09:03
И почему это обязательно ей придется "притираться" ? Может как-раз наоборот! Получается своей невесте он сделает огромное одолжение тем что женится, как-будто это нужно только ей! Я считаю если уж женился и намерен жену любить и уважать то "притираться" нужно не только ей

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей