Одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис Джулия Робертс (Julia Roberts) призналась, что выращивает органические овощи на своем огороде в Малибу и и сама водит трактор на ранчо в Нью-Мехико.

«Мы перепахиваем и засаживаем весь огород. Детям это очень нравится, я думаю, что для них это хорошее наглядное пособие того, откуда берутся продукты, появляющиеся на столе. Они с удовольствием кушают то, что помогали выращивать. А я просто млею, глядя, как они едят капусту и другие наши овощи. Мне повезло: мои дети хорошо едят, мне не приходится сражаться с ними за каждую ложку супа», — сказала Джулия Робертс в интервью изданию «Труд» в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз.

При этом актриса добавила, что «в Нью-Мехико у нас тоже свое хозяйство, я сама вожу трактор».

Джулия Робертс также рассказала как ей удалось быстро восстановить форму после рождения детей.

«Я занималась на тренажерах. Но я думаю, что это на 97 процентов генетика, а на остальные 3 процента надо просто отрывать задницу от дивана. (Смеется.) Знаете, мне порой говорят с сочувствием: «Вы выглядите усталой». А я думаю про себя: «Не говорите, что я выгляжу усталой, лучше скажите, что я выгляжу матерью», — отметила она.

Джулия Робертс родилась 28 октября 1967 года в Смирне, штат Джорджия. Она была третьим ребенком в семье писателя, который подрабатывал продавцом матрасов, и актрисы, которая подрабатывала секретаршей в церковном приходе. В ней смешались несколько кровей — ирландская, шотландская, валлийская, английская и шведская. У Джулии есть старшие брат и сестра — актеры Эрик Робертс и Лиза Робертс. С 13 лет Джулия Робертс работала официанткой в пиццерии и под впечатлением актерских успехов Эрика приняла участие в любительских постановках.

Первая маленькая роль ей перепала «по блату» от ставшего популярным Эрика. Затем последовало еще несколько ролей, после которых критики предвещали ей большое будущее. И не ошиблись. «Красотка» принесла актрисе мировую славу и самые большие гонорары — почти 20 млн. долларов за фильм.

// LIVEstore.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей