(ФОТО) Сорокавосьмилетняя Катерина Ющенко — жена 55-летнего президента Украины Виктора Ющенко, отца пятерых детей — разыграла супруга, заявив, что снова беременна.

«Рано утром она пришла ко мне и сказала, у нас, мол, что-то будет. Дальше я не берусь комментировать… Понимаете, это то, на что я очень мало надеялся, я был счастлив, но меня такое сообщение застало врасплох… Я засуетился», — сообщил журналистам Ющенко в среду в городе Миргороде Полтавской области, сообщает агентство «Украинские новости».

Затем, по его словам, жена объяснила ему, что это первоапрельская шутка.

Ющенко сказал, что шутка жены удалась — он воспринял ее всерьез.

У президента Украины есть пятеро детей и двое внуков.

Напомним, в ходе рабочей поездки в Полтавскую область 1 апреля Виктор Ющенко принял участие в торжествах по случаю 200-й годовщины со дня рождения Николая Гоголя.

Президент Украины возложил цветы к памятнику Николаю Гоголю в Миргороде Полтавской области, а также осмотрел аллею скульптур героев произведений писателя.

Также, в рамках рабочей поездки в Полтавскую область Виктор Ющенко посетил заповедник-музей Николая Гоголя в селе Гоголево.

Кроме того, на территории музея при участии Виктора Ющенко состоялась церемония посадки калиновых кустов.

Фото: Официальный сайт Президента Украины

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей