Депутат Верховной Рады Украины Нестор Шуфрич отправил сына Нестора на учебу в швейцарскую школу, поскольку был недоволен его поведение.

«У нас состоялся мужской разговор. Я предложил ему два варианта. Или школа с очень строгим режимом, или суворовское училище. Он согласился может год попробовать поучиться за рубежом», — рассказал 42-летний Нестор Шуфрич в интервью украинскому телеканалу «1+1».

Он добавил, что обучение в Швейцарии стоит не намного дороже, чем в частном лицее в столице Украины.

В Киеве Нестора-младшего всегда сопровождал личный водитель, за рубежом такая необходимость отпала.

«Необходимости нет, чтобы у него был водитель во время учебы, потому что за территорию школы он не выходит», — признался депутат.

Он также развеял слухи о романе с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Об их отношениях пресса говорит уже два года.

Нестор с детьми

Нестор с детьми

«Я уже даже не улыбаюсь, потому что, на мой взгляд, желание у кого-то создать украинский вариант Ромео и Джульетты вышел неудачным», — заявил Нестор Шуфрич.

Он сказал, что последний раз общался с 48-летней Юлией Тимошенко в прямом эфире одной из телепрограмм.

«Это было за последние несколько лет единственное прямое общение с Юлией Владимировной, и в этом могла убедиться вся страна в прямом эфире», — подчеркнул нардеп.

Напомним, депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич был дважды женат. Сейчас разведен. От первой жены Ирины у него растет сын Александр, от второй — Натальи сын Нестор. Депутату приписывают много романов, самым красивым из них называли с Юлией Тимошенко.

В 2006 году в списке самых богатых женихов Украины по версии журнала «Публичные люди» Нестор Шуфрич занял первое место.

// LIVEstory.com.ua



123
2009-04-01 13:05:06
Эх, согласен! Отправляйте и меня за границу, только не в армию!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей