(ФОТО) Звезда украинских «Танцев со звездами» — улыбчивый парень из Запорожья Владислав Яма — в детстве не стремился попасть в объективы камер, а просто занимался любимым делом — танцевал.

И теперь у него есть все, о чем можно мечтать: концерты, туры, телеэфиры, тысячи поклонниц, красавица-девушка, квартира в Киеве.

Сейчас 26-летний Влад Яма встречается с очаровательной брюнеткой Лилией. Они познакомились в августе 2007 года.  Но начинать семейную жизнь Влад не спешит.

«Есть люди, которые живут вместе всю жизнь и не расписываются. И при этом их отношения абсолютно настоящие! Для кого-то свадьба — сверхважное дело. Но ведь после нее отношения нередко если и меняются, то в худшую сторону», — рассказал он в интервью газете «Бульвар Гордона».

«А нам с Лилей пока и без штампа в паспорте хорошо. Разве он — залог счастья? Можем просто сидеть дома и смотреть телевизор, держась за руки…» — признался танцор.

Однако к семейной жизни артист готов, во всяком случае, квартиру в Киеве уже приобрел. «Она красивая, уютная и теплая. Но самое главное, что это жилье, в которое хочется возвращаться, хочется покупать какие-то безделушки, мелочи, чего я раньше не делал, потому что понимал: в случае переезда нужно будет все тащить на себе в сумках, чемоданах».

Жилье Влад покупал в кредит. «Пока с этим нет проблем. В прошлом году вел переговоры о создании школы танцев, но люди, с которыми хотел сотрудничать, не очень красиво себя повели. А жаль — я отдал бы себя всего, чтобы это получилось! Но знаете, я теперь понимаю: если срывается какой-то контракт, значит, он был плохой. Впереди — более выгодный. Обычно так и происходит».

Влад и Лиля через полгода после знакомства признались друг другу в любви

Влад и Лиля через полгода после знакомства признались друг другу в любви

Недавно Влад Яма также поменял машину: «Шевроле авео» на внедорожник «Мицубиси». «Он более комфортный, чем легковушка, и высокий. Я всегда езжу по бордюрам, на бордюрах паркуюсь. Не люблю оставлять машину за три квартала. Зачем она тогда нужна? С таким же успехом можно кататься в метро».

Артист признался, что по праздникам может немножко выпить в хорошей компании. А вот питается абсолютно всем. Самое любимое — пельмени и яблочный пирог, который печет мама. Несмотря на такое питание, Влад Яма не поправляется.

«Все дело в физической нагрузке. У людей, которые ведут активный танцевальный образ жизни, участвуют в соревнованиях, много времени проводят в зале, лишние килограммы не накапливаются. Я в зале далеко не каждый день: если тоскую, иду и занимаюсь.

Когда были турниры, все было по-другому, намного жестче. Приходя в зал два раза в неделю, как это делают любители, невозможно достичь никаких результатов на соревнованиях. Заниматься надо каждый день минимум по три-четыре часа. Танцы — это тоже спорт, да еще какой!», — подчеркнул он.

Влад Яма признался, что перенес две операции на коленях. «Не хотел делать из этого громких историй. Операции делали в 2001 и 2005 годах. У меня были травмы — наверное, из-за неправильных тренировок в подростковом возрасте, опасных прыжков и переворотов. Как говорится, физическая культура — это здоровье, а спорт — вред здоровью».

Танцор считает, что большой спорт — это работа на износ, а резерв человеческого организма не безграничен. Чем больше мы расходуем в молодости, тем меньше останется на старость. Сейчас он плавает в бассейне, для него это не только физкультура, но и душевный релакс.

Влад Яма в стиле «ню» в исполнении одного из популярных глянцевых фотографов

Влад Яма в стиле «ню» в исполнении одного из популярных глянцевых фотографов

«В воде избавляюсь от негативной энергии, которую насобирал за день. Вода смывает все. Или я просто в это верю… Время от времени хожу в тренажерный зал, играю в футбольной команде «Маэстро» вместе со звездами шоу-бизнеса. Я там правый защитник».

Влад Яма уверен, чтобы стать хорошим танцором нужна «светлая голова и небольшой дар. Глупый танцор всегда плохой. Среди моих знакомых были люди, которые имели талант, но им не хватило дисциплины».

Фото: Viva! , Александра Мордерера с официального сайта фотографа

// LIVEstory.com.ua



Олюсик
2010-05-17 20:35:01
Обажаю Влада Яму! Симпатюся!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей