Российская певица и актриса Лада Дэнс (42 года) наконец устроила личную жизнь, и cчитает это женским счастьем.

«Здесь все хорошо. Мой избранник не имеет никакого отношения к моей профессии. И мы с ним не пиаримся, я не люблю этого».

При этом певице удалось сохранить хорошие отношения с бывшими мужчинами.

«Единственный мужчина, который до сих пор «точит на меня зуб», — господин Величковский (модный в 90-х годах композитор, который раскрутил Дэнс как певицу и которого она после бросила, пустившись в самостоятельное плавание. — ред.). И то, это связано больше с профессиональной завистью, чем с нашими личностными отношениями. Когда мы расставались, он мне такое кричал… и что я закончу на помойке, и что никто со мной работать не будет — он вроде как все для этого сделает», — рассказала Лада Дэнс в интервью газете «Сегодня».

В итоге Леонид Величковский подпортил репутацию певицы. «Мне до сих пор приходится людям доказывать, что я не взбалмошная истеричка и никого на концертах не «кидаю», что я порядочный человек и людей никогда в жизни не подводила в плане «взяла деньги — не приехала на концерт», — сказала певица.

У Лады Дэнс подрастает двое детей — 9-летний Илья и 8-летняя Лиза. Присматривать за ними помагает гувернатка. «Но я — их идеолог, я их по жизни направляю. Провожу с ними все выходные и вечера, помогаю решать проблемы, слежу за их воспитанием. Дети хотят стать артистами, но я с этим борюсь. Они очень хорошо учатся, на одни пятерки, даже в шахматы играют. А еще Лиза, к примеру, художественной гимнастикой занимается, а Илья — фехтованием и нижним брейком. Я вначале была против, но он меня уговорил».

Певица вместе с детьми живет в огоромноном доме площадью 800 квадратных метров в стиле ар-деко французских эпох. «Меня с детства окружали творческие люди: моя мама — переводчик и художник, брат — историк, философ и искусствовед. Да и жила я в детстве в старинном особняке в немецком городе Кенигсберге (правда, он был переименован в Калининград еще в 1946 году. — ред.) среди прекрасных картин, красивой посуды…

А потом, много путешествуя, впитывала все это в себя. Поэтому когда вышла замуж и мы начали строить свою квартиру, то занималась ее отделкой сама. Получилось немного эклектично. Я всему училась в процессе ремонта, на строительной площадке. В итоге хобби вылилось в постройку мной дома», — отметила певица.

Лада Дэнс также призналась, что она — лихой водитеть. Это ей передалось от папы. «Вот и я гоняю на большой скорости. Сейчас у меня Range Rover Vogue. Мне ее подарили. В ней эксклюзивный салон и такая аппаратура, что можно концерты слушать».

Несмотря на кризис бизнес-агентство Лады Дэнс по подбору персонала работает нормально. «Для меня это хобби. Просто образовался излишек людей, которых я за 10 лет накопила. Сначала я советовала свой коллектив как специалистов своим знакомым, раздавала их телефоны, а потом подумала: «А почему бы на этом не сделать свой бизнес?». Штат агентства небольшой, но все они — люди проверенные. Зато работы в кризис много, так что за бизнес свой я спокойна».

Лада Дэнс (настоящее имя Лада Волкова) родилась 11 сентября 1966 года в г. Калининград (Россия). В середине 80-х она стала петь в женском трио «Женсовет». А потом ее голос понравился композитору группы «Технология» Леониду Величковскому. И он написал для нее ряд хитов. «Девочка-ночь», «Жить нужно в кайф» — они принесли Ладе, которая взяла псевдоним Дэнс, узнаваемость.

Пара альбомов, море концертов, но в 1996 году певица захотела продюсировать себя сама. В 90-х Лада попробовала себя как актриса в различных эпизодических ролях. А настоящий успех ей принес вышедший в 2004 году сериал «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», где она сыграла стервозную юристку Аллу.

Фото с официального сайта Лады Дэнс

// LIVEstory.com.ua



Наталья
2009-03-30 12:25:29
Если бы Лада была из семьи, где ее окружала бы роскошь, она никогда не опустилась бы до группы "Женсовет", в которой пела про пустую тару.
Katerina
2009-03-30 12:54:16
Лично у меня Лада вызывает только позитивные эмоции.Счастья,удачи и всего самого хорошего ей.
Ксюха
2009-03-30 13:37:32
Помнится Лада рассказывала, что мама часто оставляла ее одну, из-за чего она рано научилась готовить, дескать мама проводником работала... А теперь вот, княгиня не иначе. В любом случае - Ладу очень люблю, и мне кажется хотя бы из-за силы характера ее нужно уважать. А Алла, между прочим, вовсе не стервозная, нормальная деловая особа. Вот так.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей