(ФОТО) Отношения самой красивой голливудской пары — Анджелины Джоли (33 года) и Бреда Питта (45) — сейчас проходят проверку на прочность. В жизни супругов наступил явно не самый легкий период.

Сейчас Анджелина снимается в боевике «Солт» (Solt), где она играет главную героиню Эвелин Солт — агента ЦРУ, обвиненную своими же коллегами в шпионаже в пользу России. Фильм изобилует динамичными кадрами, многие из которых снимаются прямо на улицах Нью-Йорка. По ходу действия Джоли приходится много бегать, карабкаться по стенам и исполнять сложные, отнимающие много сил и требующие полной самоотдачи, сцены.

«Она совершенно измучена и истощена, — рассказывают Daily Mail члены съемочной группы фильма, — И у нее едва хватает сил и времени, чтобы видеться с Бредом и с детьми».

В новом фильме Анджелине приходится выкладываться на все сто. Неудивительно, что у нее не остается сил ни на что другое, кроме работы.

В одной из сцен актрису даже заставили карабкаться по отвесной стене.

Бред Питт и все их шестеро детей специально приехали в Нью-Йорк, чтобы быть поближе к Анджелине во время съемок и поддержать ее. Но отчасти из-за того, что отношения в семье накалились, а отчасти — чтобы просто дать Анджелине возможность хотя бы выспаться по-человечески, звездная пара была вынуждена разъехаться.

Сейчас Джоли живет одна в нью-йоркском отеле Waldorf Astoria, а Бред с детьми — неподалеку, в арендованном на время доме. Усталость Анджелины и ее катастрофическая потеря веса очень беспокоят Бреда и продюсеров фильма.

«Бред и дети теперь почти не появляются на съемках, а если и заглядывают, то Анджелина едва-едва общается с ними, — говорят в съемочной группе, — Но она продолжает работать по 15 часов в сутки, только накапливая стресс и усталость. Она сидит на специальной жидкой очистительной диете, чтобы сбросить 10 кило за 20 дней. Мы все очень беспокоимся за нее. Но Анджелина упрямо стоит на своем и еле находит время, чтобы поесть. Она выглядит такой маленькой и исхудавшей перед камерой, что продюсеры все время пытаются воззвать к ее здравому смыслу», — пишет «Комсомольская правда».

Члены съемочной группы переживают за здоровье актрисы и уговаривают ее отказаться от диеты, сидя на которой она намерена похудеть на 10 кг.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей