Дмитрий Дибров женился на 19-летней модели

(ФОТО) Известный российский телеведущий Дмитрий Дибров сегодня стал женатым мужчиной. Его персональную коллекцию свадеб пополнил брак с 19-летней ростовчанкой Полиной.

В загсы шоумен ходит как на работу: не прошло и месяца после того, как он развелся с красавицей Александрой Шевченко. Сотрудники госучреждений уже называют телеведущего «родненьким», а Дмитрий не устает приводить в храм любви новых девушек — одна моложе другой.

Сегодня на пороге Грибоедовского оказалась юная леди в зеленом: красавица Полина, которая еще вчера была Наградовой, выбрала для церемонии вовсе не кипельно белое платье, а кремовое с разводами цвета свежей травы.

Дмитрий Александрович, который на 30 лет старше своей избранницы, не стал тратить время на поиски нового наряда. Телеведущий, в шкафу которого еще не запылился свадебный костюм, явился на свадьбу в той же одежде, в какой ровно год назад водил под венец племянницу Александру Шевченко.

«Невеста похвасталась нам, что зеленоватое платье на свадьбу — это ее ноу-хау», — поделились сотрудники загса с Life.ru.

Такого жениха, как Диброва, действительно стоит удивлять: он на своем полувеку видел невест всех мастей. С сегодняшней дамой сердца шоумен, вопреки свадебным традициям, проснулся утром под одной крышей — красть ростовчанку не стали, она с легкой душой отдала свое сердце «задаром».

Праздничный маршрут молодоженов начался с порога их загородного дома в Барвихе. «Новые Дибровы» отправились объезжать столичные достопримечательности, и только потом приехали в загс — кстати, тот самый загс на Чистых прудах, в котором запрещено регистрировать любые браки, кроме первого. У популярного ведущего Первого канала брак не первый и даже не третий, но для убеленной сединами звезды такого уровня администрация сделала исключение.

Бомонд, который с интересом наблюдал за любовными похождениями Диброва, комментировал его новую свадьбу с долей упрека. Слишком мало времени прошло после развода с Александрой, слишком мало лет невесте. Впрочем, у Дмитрия своя система ценностей.

«Полина не имеет никакого отношения к Саше. С Сашей история закончилась, а что ж мне — одному сидеть? Только потом, заметьте, только потом, — говорит Дибров. — Потому что мы очень честно держали обет верности, и я слишком хорошо знаю, что такое беспорядочная, эмоциональная жизнь — это черт знает что, она мешает прежде всего творчеству. И никакой Полины и рядом не было, когда была Саша. Вот уж когда Саши не стало (по внутренним причинам), вот тогда уже началась другая история».

Впервые новую избранницу телеведущий продемонстрировал в феврале на презентации фильма «Юленька». Полина Наградова работает в модельном бизнесе и учится в МГИМО.

Примечательно, что она, как и предыдущая жена Диброва, родом из Ростова. Говорят, первая встреча будущих влюбленных прошла на одном из модных показов, когда Полине было всего 17. Новая любовь Дмитрия Диброва переехала к нему жить сразу после Нового года.

Напомним, что 49-летний Дмитрий Дибров и 24-летняя студентка из Ростова-на-Дону Александра Шевченко поженились около года назад. Дмитрий повсюду появлялся с эффектной блондинкой, каждый раз подчеркивая журналистам: мол, его жена не только красивая, но и умная.

А уже перед Новым годом Саша уехала от Дмитрия, и сразу после праздников популярный телеведущий объявил о своем расставании с молодой женой. Сейчас Александра полностью погружена в учебу на актерском факультете ГИТИСа.

Фото: Life.ru

// LIVEstory.com.ua

Дмитрий Дибров женился на 19-летней модели

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?