Американская поп-звезда Мадонна подала документы на усыновление еще одного ребенка из бедной южноафриканской страны Малави. По имеющимся данным, в ближайшие выходные певица приедет в Малави вместе с ранее усыновленным там Дэвидом Банда, сообщает Associated Press со ссылкой на официальные источники.

Как писали ранее малавийские газеты, Мадонна говорила своим приятелям из Малави, что Дэвиду нужен брат или сестра из родной страны, и что она подумывает об усыновлении еще одного ребенка, но только «при поддержке народа Малави». Называлось даже имя предполагаемого приемного ребенка: это трехлетняя Мерси Джеймс. По сведениям британских СМИ, Мадонна уже вела переговоры об усыновлении ребенка, но они затянулись из-за ее бракоразводного процесса, передает Лента.ру.

Предположительно, дело об усыновлении будет заслушано судом уже в понедельник. Отметим, что законы Малави не позволяют иностранцам усыновлять детей из этой страны, но для Мадонны, руководящей благотворительным фондом «Возрождение Малави», было сделано исключение.

Официальные лица в Малави уже заявляли, что не хотели бы отдавать ребенка на усыновление в неполную семью. В конце 2008 года Мадонна развелась с режиссером Гаем Ричи. С ней остались трое детей: ее дочь от предыдущих отношений, общий с Ричи сын, а также приемный Дэвид.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей