Дмитрий Дибров, спустя всего месяц после развода с Сашей Шевченко, вновь женится на 19-летней модели Полине Наградовой. Свадьба состоится уже 28 марта в одном из самых модных ресторанов Москвы, где царит атмосфера времен Людовика XIV.

По размаху праздник будет не слишком грандиозным — молодые заказали зал, который вмещает всего 50 человек, сообщает «Комсомольская правда». За столом соберутся самые близкие. Никаких плясок, излишнего шума и старинных русский свадебных обычаев не планируется. К сведению, средний счет на человека в этом ресторане составляет около пяти тысяч рублей.

Впервые новую избранницу телеведущий продемонстрировал в феврале на презентации фильма «Юленька». Полина Наградова работает в модельном бизнесе и учится в МГИМО, передают Дни.ру.

Примечательно, что она, как и предыдущая жена Диброва, родом из Ростова. Говорят, первая встреча будущих влюбленных прошла на одном из модных показов, когда Полине было всего 17. Новая любовь Дмитрия Диброва переехала к нему жить сразу после Нового года.

Напомним, что 49-летний Дмитрий Дибров и 24-летняя студентка из Ростова-на-Дону Александра Шевченко поженились около года назад. Дмитрий повсюду появлялся с эффектной блондинкой, каждый раз подчеркивая журналистам: мол, его жена не только красивая, но и умная.

А уже перед Новым годом Саша уехала от Дмитрия, и сразу после праздников популярный телеведущий объявил о своем расставании с молодой женой. Сейчас Александра полностью погружена в учебу на актерском факультете ГИТИСа.

Полина Наградова

Полина Наградова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей