Cкандальный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев (41 год), который очень редко дает интервью, признался, что больше всего любит женщин и деньги.

«Это замкнутый круг: я зарабатываю деньги, я трачу… На что я люблю тратить? На любимую женщину, наверное, это правило по жизни. И еще на что-то, связанное с жильем. Наверное, комплексы детства дают о себе знать: когда вырос в 24 метрах на четверых, это уже на всю жизнь.

Периодически я покупаю что-то из жилплощади. Хотя в сложившейся ситуации, возможно, придется приостановить процесс накопления и начать покупку тары для квашения капусты — на голодные годы», — рассказал он в интервью журналу «Домашний очаг».

Дмитрий Нагиев развелся пологода назад.

«Я не знаю, что мужчины ищут в браке. Я знаю, что они ищут в женщине. Мне кажется, это, в первую очередь, взаимопнимание… Выяснилось, что даже Мадонну бросают, что уж говорить об обычных женщинах. Мы зачастую живем просто с замарашками», — заявил актер.

«Мне кажется, что я уже родился женатым. Вернее, так: я родился уже не один. Я родился в паре. Господь сводил меня с умными женщинами. Но говорить о личной жизни я не люблю. Рассказывать о своих детишках? Что когда на свет появился голубоглазый малыш, это был самый яркий день моей жизни? Это гнусно», — отметил Дмитрий Нагиев.

Хотя у самого актера тоже есть сын. Понемногу он начинает сниматься в кино.

«Худо-бедно начал мелькать. Но это мелькание — совсем небольшие роли». Папа поддерживает сына только «добрым словцом». «Я не занимаюсь протежированием».

Тем временем Дмитрий Нагиев активно снимается в кино, постоянно находится в командировках, на ведение домашнего хозяйства у него нет времени.

«Не буду лукавить. Последний раз я готовил еще раньше, чем спускался в метро, это было давно. Но раз я сытый и румяный, значит, худо-бедно питаюсь. Вчера мне готовил повар в ростовском отеле, позавчера — в краснодарском. У меня такая жизнь…»

Вместе с тем актер признался, что такая жизнь ему не нравится.

«Я хотел бы лежать за ручку с любимой на стометровой веранде с видом на океан. На собственной веранде! Чтобы почтальон звонил дважды, принося зарплату. Два раза в год выезжать на съемки в блокбастерах.

// LIVEstory.com.ua



Александр
2010-07-10 09:12:05
В ДО не интервью, а лизок в жопу.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей