Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) отказалась от спиртных напитков и вечеринок, чтобы подготовиться к материнству. 28-летняя несостоявшаяся наследница империи Хилтон задумалась о ребенке.

Пэрис уже стала откладывать лучшие платья для своей дочери, которая, как планирует звезда, у нее скоро появится. В ее доме в Лос-Анджелесе уже выделена самая лучшая комната для будущей малышки, сообщает британское издание The Sun.

Не так давно девушка познакомилась с родителями своего нового бойфренда Дага Рейнхардта. Удивительно, но его мать внешне очень похожа на Пэрис, сообщает Daily Mail. Мама Дага приехала на Гавайи специально, чтобы познакомиться с возлюбленной сына. Она быстро нашла с Хилтон общий язык и общие темы для разговора.

Несмотря на то, что Пэрис решила отказаться от разгульной жизни, которая была ей всегда свойственна, она продолжает посещать ночные клубы. Желание танцевать до упаду и ходить по клубам у Хилтон не исчезло. Теперь для похода на вечеринку Пэрис решила измениться до неузнаваемости. Недавно в одном из ночных клубов Лас-Вегаса она предстала перед публикой жгучей брюнеткой с длинными волосами, в шляпке с вуалью и с серьгой в носу. Посетители быстро узнали скандальную звезду по ее спутнику — Дагу Рейнхардту, с которым девушка постоянно обнималась, передают Дни.ру.

Похоже, что к рождению ребенка, которого так желает Пэрис, звезда относится так же серьезно, как к покупке очередной маленькой собачки. К слову, по сообщению журнала Life & Style, такой подарок — померанского шпица стоимостью 10 000 долларов — сделал Даг своей возлюбленной Пэрис, когда они были в Японии.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей