Автор основного репертуара «звезд» российской эстрады Игорь Крутой (54 года) рассказал о ссорах с супругой, каждая из которых для него — как развод.У Игоря Крутого хорошая семья, но он, не скрывая, рассказывает о ссорах с женой. Конфликты случаются нечасто, но каждый из них для Игоря — как последний.

«У нас с Олей каждая ссора — как развод. Ей обязательно надо правду сказать. Даже когда правда эта никому не нужна, она почему-то просто обязана ее высказать. Мне бы промолчать, пропустить что-то мимо ушей, уступить женщине, но я не всегда это делаю. Часто взрываюсь — моментально вскипаю, да так, что могу из ботинок выскочить. Зато отходчивый — быстро сдуваюсь и… опять возвращаюсь в свои ботинки», — рассказывает Игорь Яковлевич журналу «7 дней» .

Частенько ссоры в семье Крутого возникают из-за разных взглядов на воспитание дочери Саши. Ольга считает, что ее надо держать в строгости, а когда Игорь лишний раз обнимает дочку, она говорит, что этим он зарабатывает у ребенка «душевную популярность», пишет Дни.ру.

Жена Игоря, бесспорно, красавица, и, разумеется, композитор иногда ревнует супругу, но это чувство не глубоко сидит в Крутом. Чего не скажешь об Ольге. Игорь рассказывает, что у нее есть сумасшедшее чувство собственницы, перемешанное с ревностью и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но не ревновать Игоря невозможно. Вокруг него всегда множество молоденьких девушек-певиц.

«Если скажу, что не обращаю внимания на женскую красоту, это будет враньем, — признается Крутой. — Другое дело, с какой позиции ее рассматривать. Я смотрю, как посетитель музея, восхищающийся прекрасной картиной или скульптурой, не более того…» Поскольку Ольга с дочерью уже много лет живет в Нью-Йорке, то ей нечасто приходится видеть Игоря в окружении поклонниц. Зато приходится много слышать.

Когда-то молва соединяла Игоря Яковлевича с певицами Ларисой Долиной, Ириной Аллегровой и даже самой Примадонной российской эстрады. Что касается Ларисы Долиной, Крутой рассказал, что познакомился с ней, когда ему было всего 22 года. Тогда у его друга Александра Серова проснулись чувства к певице Долиной, а Игорь обратил внимание на ее подругу. А с Ириной Аллегровой, несмотря на очень теплые отношения и давнее знакомство, они просто друзья.

А вот с Примадонной у Игоря были деловые отношения. Примадонна полюбила его песни, и они стали сотрудничать как певица и композитор. «Я получал огромный кайф от наблюдения за тем, как жизнь моей песни начиналась после того, как Алла к ней прикасалась», — вспоминает Игорь Крутой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей