Заслуженная артистка СССР София Ротару (61 год) не собирается из-за кризиса продавать свой дом в Ялте и отель Villa Sofia.

Хотя совсем недавно Софии Ротару приписали потерю: она, якобы, решила продавать любимый дом в Ялте, еще не презентованный отель Villa Sofia и ресторан из-за финансовых трудностей.

«Я только улыбаюсь, когда читаю подобные вещи, В доме мы просто затеяли косметический ремонт — как и все нормальные люди раз в несколько лет хотим освежить интерьер. Поэтому-то, наверное, и поползли такие слухи. Когда на момент ремонта София Михайловна поедет в Ялту, она просто будет жить в Villa Sofia.

Закрывать ее мы не собираемся, тем более что официальный гала-ужин по поводу презентации отеля только предстоит. Он уже работает с 30 декабря, как и ресторан (с 29 ноября), есть постояльцы. Более того, я вам скажу, что уже сейчас есть прибыль», — рассказала газете «Новая» невестка, а по совместительству — и директор артистки Светлана Евдокименко.

Светлана говорит, что в таком месте, как Крым, где процветает туристический бизнес, отели просто не могут быть нерентабельными: «Гости бывают здесь в любое время года».

Но все-таки некоторые публичные люди сейчас вынуждены продавать недвижимость. Украинская спортсменка, бронзовая призерша Олимпийских игр в Пекине Ирина Мерлени не так давно надумала выставить на продажу одну из своих двух квартир, хотя обе она очень ждала.

О прохудившемся кошельке начали задумываться и голливудские звезды. Так, например, скандалистка актриса Линдсей Лохан решила избавиться от своих шикарных апартаментов в Нью-Йорке (две ванные, две спальни, просторная кухня и вид на Статую Свободы). Выставлена недвижимость по цене однушки в Москве.

Поумерили пыл артисты и с апартаментами не своими — выбирают гостиницы попроще, номера подешевле. Анжелика Варум и Леонид Агутин на гастролях теперь отказываются от привычных пятизвездочных отелей — перешли на три звезды.

То же самое — и с «домиком» для тела: «селебритиз» стали чаще брать наряды для выхода в свет и украшения напрокат, как было на последнем Венском балу в Киеве. Так раз в 5-6 дешевле. Некоторые стали ходить в концертных нарядах и в пир, и в мир, некоторые — доставать из гардероба старые одежки, уже видавшие светские виды, мол, винтаж. Так несколько раз в прошлогоднем наряде, усыпанном красными цветами, на тусовке появлялась Влада Литовченко.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей