Голливудская пара Том Круз (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) не хотели сообщать новость широкой публике, пока срок беременности не будет больше трех месяцев. До недавнего времени супруги держали эту новость в секрете.

К тому же, как раз накануне в интервью одному популярному глянцевому журналу актриса заявила: «Я не беременна, это просто слухи!».

Но как утверждают близкие друзья знаменитой четы, в семействе Крузов все-таки ожидается пополнение. И даже называют пол будущего ребенка — скорее всего, это будет девочка. Так что двухлетняя малышка Сури Круз вскоре станет старшей сестренкой, пишет «Комсомольская правда».

Срок у будущей мамы еще не настолько большой, чтобы был заметен животик. Звездная пара поделилась своей радостью только с узким кругом родственников и друзей. Актеры хотели сохранить новость в тайне от широкой публики, пока срок беременности Кэти не будет больше трех месяцев, сообщает ok.co.uk.

«Том и Кэти просто на седьмом небе от счастья, — рассказывают друзья актеров, — Они всегда говорили, что собираются расширить свое семейство, и вот это наконец случилось».

Видимо, готовясь к предстоящему материнству, Кэти захотелось как-то изменить свой облик, сделав его более волнующим и женственным. Когда на прошлой неделе звездная семья прилетела в Японию на премьеру нового фильма Тома Круза «Валькирия», Кэти вышла из самолета в зал аэропорта со своей обычной короткой стрижкой. А буквально через три дня там же в Токио, на встрече с японскими фанатами, она позировала под ручку с Томом, гордо демонстрируя длинные волнистые локоны. Кстати, во время первой беременности Кэти так же носила длинные волосы.

Всех так же поразил удивительно свежий цвет лица актрисы — она просто сияла, излучая красоту и здоровье. А ведь еще накануне она смотрелась далеко не лучшим образом: на протяжении последних двух месяцев она выглядела измученной, уставшей и изможденной. К тому же гораздо старше своих 30 лет.

«Красота требует жертв. Особенно материальных», — философски заметили эксперты и тут же подсчитали, во сколько обошлось Кэти это преображение: в 44 тысячи долларов.

За те два дня, которые актриса не появлялась на публике и которые она провела в стенах токийского отеля «Риц-Карлтон», она успела многое. Целая команда стилистов, парикмахеров, косметологов и визажистов устроили ей интенсивный курс терапии красоты, сообщает Daily Mail.

Почти шесть часов ушло на наращивание волос. Эта процедура «съела» около $3000 из семейного бюджета. Еще $10 000 было потрачено на спа-процедуры. Примерно $30 000 — на шлифовку и отбеливание зубов. И, наконец, $1500 — на макияж премиум-класса

Заоблачная сумма была потрачена явно не зря: на щеки Кэти вернулся румянец, волосы заблестели, а кожа стала нежной как персик. Оно и понятно: теперь, когда стало известно о ее беременности, актриса как никогда будет в центре внимания. И ей наверняка хочется быть самой красивой будущей мамой.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей