«Блондинка в законе» голливудская актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) решила выйти замуж во второй раз. Хотя недавно звезда заявляла, что узы Гименея не для нее.

На днях приятель Риз, актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal), сыгравший в фильме «Горбатая гора», преподнес красавице обручальное колечко.

Нацепив подарок бой-френда на пальчик, 32-летняя Риз подалась на съемки рекламного клипа фирмы «Avon». Украшение не осталась незамеченным. Коллеги сразу попытались выяснить, когда запланирована свадьба. Разозленная Риз быстренько сняла украшение, засунув его в потайной кармашек необъятной сумки, пишет «Экспресс газета».

Но шила в мешке не утаишь. Выходящую из свадебного салона звезду папарацци застукали спустя несколько часов после съемок. Служащие бутика похвастались, что Уизерспун очень понравились показанные ей наряды для новобрачных. Позднее выяснилось, что актриса в этот же день посетила еще и клинику по уходу за кожей.

Похоже, миниатюрная блондинка всерьез озаботилась предсвадебными хлопотами. А ведь буквально на днях заявляла: «Замуж не хочу. Я только что обрела свободу, и еще не оправилась от развода».

Напомним, Риз Уизерспун встречается с Джейком Джилленхолом, партнёром по фильму «Капитуляция», с 2008 года.

В том же году она официально развелась со своим мужем Райаном Филиппом после восьми лет брака. У нее подростает двое детей.

Риз Уизерспун — одна из самых высокооплачиваемых актрис современности, обладательница премии «Оскар» за главную женскую роль в фильме «Переступить черту» (2005).

Актриса — постоянный участник кампании по сбору вещей для обездоленных детей в США и Канаде. В августе 2007 «Avon» сделала Уизерспун своим лицом, избрав также Почётным председателем благотворительного фонда и спикером (впервые совместив эти три должности у одного человека).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей