Cамый «крепкий орешек» Голливуда Брюс Уиллис (Bruce Willis), который сегодня отмечает 54-летие, похоже, растаял перед женскими чарами. Актер, возможно, снова собрался под венец.

Брюса Уиллиса давно связывают серьезные отношения с 32-летней моделью Эммой Хеминг: пару постоянно видят вдвоем, девушка общается с дочерями Уиллиса.

Закрытая свадьба запланирована на этой неделе на Карибских островах Теркс и Кайкос, где у Брюса Уиллиса есть собственный дом, пишет People со ссылкой на источник.

По слухам, экс-жена актера Деми Мур и ее муж Эштон Катчер прибыли на остров в субботу.

Поговаривают, что для гостей были зарезервированы номера с видом на океан недалеко от дома Брюса Уиллиса.

Представители актера пока эту информацию не комментируют.

Напомним, Брюс Уиллис наслаждался холостяцкой жизнью несколько лет, но, возможно, понял, что пришло время остепениться.

С ноября 1987 года по октябрь 2000 года Уиллис был женат на актрисе Деми Мур. У них родились три дочери. Сама пара считалась образцовой.

После неожиданного развода Уиллиса и Мур ходили слухи о повторной свадьбе, однако Мур неожиданно вышла замуж за юного Эштона Катчера.

С тех пор Брюсу Уиллису приписывали романы со многими знаменитостями, в частности, с моделью Петрой Немковой и актрисой Рене Зеллвегер.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей