Любительница «желтых тюльпанов» российская певица Наташа Королева спустя много лет после развода с Игорем Николаевым наконец-то рассказала всю правду о жизни с ним.

Недавно 35-летння Наташа Королева написала книгу-роман, в основе сюжета которой — ее собственная жизнь. В книге герой-продюсер, сделавший из героини звезду, очень напоминает Игоря Николаева. Продюсер не дает главной героине завести ребенка, потому что он помешает ее карьере.

Но Наташа отрицает схожесть «продюсера» с ее бывшим супругом: «Нет. Игорь, наоборот, всегда хотел детей. А я как-то была не готова. А потом начала меняться наша семейная ситуация и было не до детей. В какой-то момент Игорь решил поменять что-то в своей жизни. А когда оглянулся, поезд ушел», — рассказала певица «Комсомольской праве».

У 49-летнего Игоря Николаева не было толп любовниц, а если бы были, то Наталья не стала бы на это обращать внимание, потому что мужчины, по ее мнению, по сути своей немножко гулены, и в любом случае, как говорят, «спорт зарядке не помеха». «Был конкретно один персонаж, который сильно подпортил жизнь, — рассказывает Наталья. — Когда затрагивается душа, более важные струны в семейных отношениях, тогда каждый человек вправе строить собственную жизнь».

Наталья в тот момент дала целый год на размышления своему супругу Игорю Николаеву, чтобы он определился, кто ему в жизни дороже. Год прошел, и мы видим сейчас, какой выбор тогда сделал Игорь, пишет Дни.ру.

«Я поняла, что свободная птица. И только тогда в моей жизни появился Сергей. Но все думают: ах, она бросила Николаева и тут же нашла себе Тарзана! А год — это очень много для человека, который переживает!» — вспоминает певица.

В жизни Королевой был момент, когда все можно было вернуть, Николаев тогда проявлял желание. Но случилось это, когда он увидел Наталью беременной. Игорь на вручении «Овации» даже попросил у Королевой прощения. «На сцене Игорь встал на колено и сказал: «Прости меня за все, я тебя люблю». Но такие вещи не должны быть публичными. А когда я увидела, что Игорь просит прощения от души, было поздно — я была уже «на сносях», — вспоминает Наталья.

Сейчас «на сносях» новая девушка Игоря — Юлия Проскурякова. Наталья спокойно восприняла эту новость и даже рада за бывшего мужа: «Я ничего не знаю, но, если она беременна, я буду только рада. Мне кажется, Игорю нужен ребенок. Для него это был бы новый всплеск эмоций, творчества. Ну что, она хорошая девочка: светлая, добрая. И если бы в их компании появился третий — это только в плюс! Мы знакомы с Юлей. Бывали вместе на мероприятиях, общих посиделках, доверительно общались по каким-то женским моментам. Игорю с ней повезло!»

Тем не менее, Наталья считает себя поводом для ревности Юлии. «Я думаю, что ей, конечно, трудно. Жить, когда тебя постоянно сравнивают — похожа или непохожа, — очень непросто. Она молодец, мужественно выдерживает. Но еще есть такой момент: те очень глубинные чувства, которые у Игоря были ко мне, они и в песнях, и в творчестве его, и по жизни наверняка были заметны окружающим. Поэтому ей надо просто на все на это закрыть глаза. У нее очень непростая ситуация. Наверное, если появится ребенок, будет проще», — считает Наташа Королева.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей