Интересные отношения сложились за последний месяц между скандально известным издателем журнала «ПапараZZи» Валидом Арфушем и вокалисткой группы «ВИА Гра» Надеждой Мейхер.

На прошлой неделе ребята вместе с детьми (Арфуш — с дочерью Эмили, а Надежда — с сыном Игорем) появились на Украинской неделе моды. Знаменитости сидели рядышком и постоянно перешептывались. «То, что мы сидели вместе на показе, ничего не значит, — отмела все Надя. — А что до отношений с Валидом, ничего говорить не буду».

37-летний Арфуш рассказал, что познакомились они недавно: «У общего знакомого за ужином. Подружились. А на показе оказались рядышком совершенно случайно». Но некоторые знакомые Валида, попросившие не называть имен, утверждают, что у пары роман.

«Арфуш после ухода Лиды (гражданская жена Валида, с которой он расстался пару месяцев назад. — ред.) впал в депрессию. Он сильно переживал расставание. Мы побаивались, не наложил бы он на себя руки. Но он неожиданно стал встречаться с Надей. Сейчас бодрый, радостный ходит. Влюбился! Сам мне говорил», — пишет «Сегодня» со ссылкой на товарищ Валида.

Пока Арфуша нет рядом Надя присматривает за детьми

Пока Арфуша нет рядом Надя присматривает за детьми

Также от сотрудниц одной из фирм, окна офиса которой выходят на подъезд Арфуша (в доме на Волошской), стало известно, что 26-летнюю Надю несколько раз видели выходящей оттуда утром с Валидом.

Напомним, Валид Арфуш родился в 1971 году в Ливане. Окончил французский колледж в 1989 году, а в 91-м поступил в Государственный университет на факультет журналистики в Днепропетровске. В этом же городе с 1993 по 95-й год стажировался на местном телеканале (программа «Репортер») и параллельно работал для французского телеканала RFI (Radio France International).

В 1995 году в Киеве вместе с братом Омаром открывает собственную радиостанцию SUPER NOVA FM. В 1998-2001 гг. является официальным представителем агентства ELITE в Украине и проводит всеукраинский конкурс Elite Model Look.

Через год организовывает интернет-конкурс красоты, а в 2002-м становится президентом агентства Super Nova Agency (PR, дизайн, продвижение новых брендов на рынок Украины).

С 2003 года — вместе с братом Омаром является издателем журнала «ПапараZZи». Валид Арфуш является автором книги «Sex. Убийство. Миллион».

Валид Арфуш на Украинской неделе моды успел "позажигать" и с другими красавицами

Валид Арфуш на Украинской неделе моды успел «позажигать» и с другими красавицами

Надежда Мейхер отдала «ВИА Гре» пять лет. Звездная жизнь закончилась депрессией: из-за частых перелетов и стрессов у Нади развился панический страх перед самолётами и она едва не подсела на антидепрессанты. В итоге певица ушла из группы, сменила фамилию, постригла волосы и стала носить классические костюмы. В конце прошлого года Надежда приняла решение вернуться в группу.

Фото «Сегодня», Портал світського життя.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей