Молодой любовник Мадонны переехал в апартаменты звезды и превратил ее в настоящую домохозяйку.

Спустя всего лишь три месяца после первой встречи 50-летняя Мадонна и 22-летний бразильский манекенщик Иисус Лус стали жить вместе в нью-йоркской квартире певицы.

Еще три месяца назад бразильский парень Иисус жил в Рио-Де-Жанейро вместе со своей мамой, а сейчас он по-хозяйски распоряжается в роскошном особняке всемирно известной звезды в одном из самых престижных районов Нью-Йорка.

Близкие пары отмечают, что Мадонна очень изменилась со дня встречи с Иисусом, сообщает The Mirror. Она стала намного мягче, совсем не такой, как во время своего брака с режиссером Гаем Ричи. Иисус и Мадонна полностью растворились в своих отношениях, вечера они большей частью проводят дома, наедине друг с другом.

Чтобы порадовать своего любимого, певица даже стала готовить ему романтические ужины, хотя раньше никому не показывала свои кулинарные способности, передает Дни.ру.

«Когда Мадонна была замужем за Гаем, то даже и не пыталась готовить ему. А теперь делает это с большим удовольствием, — утверждают знакомые из окружения певицы. — Они с Иисусом много смеются, им явно доставляет удовольствие общение друг с другом».

Как уже давно известно, Мадонна — сторонница здорового питания и придерживается строгой макробиотической диеты. Поэтому ее возлюбленному теперь тоже придется отказаться от сахара, жира и фаст-фуда. Теперь в его меню будут только каши, овощи, фрукты и морепродукты.

«Иисус теперь ест органические салаты, коричневый рис и рыбу, — рассказывают знакомые звезды. — Иногда она балует его ломтиком цельнозернового хлеба, намазанным клубничным джемом с заменителем сахара».

Кроме того, по настоянию певицы, католик Иисус начал посещать еженедельные каббалистические службы, куда он ходят вместе с тремя детьми Мадонны.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей