Гражданская жена Игоря Николаева, молодая певица Юлия Проскурина, на четвертом месяце беременности.

Это стало известно, когда звездная пара на днях приехала в Киев на съемки нового музыкально-развлекательного шоу телеканала «Интер» «Место встречи».

Правда, разместились супруги в разных гримерках. Игорь Юрьевич несколько раз наведывался к Юле, а потом так и вообще остался у нее.

«Певец все время трогательно держал девушку за ручку и давал ей рекомендации относительно выступления. Даже костюм себе Николаев выбрал под цвет наряда любимой — Юля была в красном платье, а Игорь надел такого же сочного цвета рубашку — смотрелись они как два голубка», — пишет газета «Новая».

Николаев все время старался поддержать избранницу, подсказывал, как петь. Ни на секунду не отпускал ее руку, а на сцене все и вовсе завершилось поцелуем. Вообще Игорь теперь редкий гость в Украине, да и у себя в Москве. В последнее время он живет в Майами.

Примечательно, что за день до их съемок на площадке побывала Наташа Королева. Поговаривают, организаторы шоу специально «развели» бывших мужа и жену по разным дням — не известно, как бы совместная съемка отразилась на общем настроении.

Как известно, бывшая жена Николаева Наташа Королева наследников ему так и не подарила, зато осчастливила Тарзана. А Игорь, у которого есть 25-летняя дочь Юлия (девушка учится в США на юриста), давно мечтает о сыне… Анжела воспитывает семилетнего Леню — ребенка от первого брака с Владимиром Кулаковским, музыкантом группы «Электроклуб».

Новый музыкально-развлекательный проект «Место встречи» — это своеобразный семейный вечер в кругу звезд первой величины. Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Лолита, Таисия Повалий, Николай Басков порадуют не только собственными хитами, но и неожиданным исполнением популярных песен уже своих кумиров.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей