Российской певице Татьяне Булановой, которой 6 марта исполняется 40 лет, в обычной жизни нравиться быть серой мышкой.

«Для концертного костюма не жалко никаких денег, лучше последнее отдать, если действительно интересная задумка. А в жизни я совершенно равнодушна к мехам, ношу обычный пуховик, который купила десять лет назад. Он удобный и теплый, хотя многие знакомые, когда меня в нем видят, говорят, что я одета, как босячка.

Мне нравится быть серой мышкой. От внимания на сцене иногда так тяжело, что если могу быть незаметной, с удовольствием этим пользуюсь. Запросто могу надеть кепку, сесть в маршрутку и поехать на рынок за продуктами», — рассказала Татьяна Буланова в интервью газете «Новая».

Певица старается быть с шоу-бизнесом на расстоянии. «Живу в Питере, там другая тусовка, а если работа в Москве, приезжаю, а потом с удовольствием возвращаюсь домой, в Питер», — поделилась она.

Татьяна Буланова также рассказала о семейной жизни. Напомним, в октябре 2005 года она вышла замуж за капитана футбольного клуба «Зенит» Владислава Радимова, а в начале 2007-го родила ему сына.

«У нас все хорошо еще и потому, что мы редко видимся, поэтому, когда встречаемся — большой праздник. До сих пор можем друг для друга что-нибудь сумасшедшее придумать, например, какой-то неожиданный приезд куда-то… Однажды узнала, что Влад едет домой, а он не знал, что я уже дома, и вот решила сделать ему сюрприз, потушила свет и жду. Он входит, а я сижу на кровати в темноте. Вот было весело», — призналась Татьяна Буланова.

Певица так и не взяла себе фамилию нового мужа. «Это всего лишь условность и я как-то перестала об этом думать. В нашем демократичном семействе так получается, что у всех разные фамилии: у старшего сына Саши фамилия первого мужа — Тагрин (Александр Тагрин даже после расставания с Татьяной продолжает исполнять функции директора Татьяны Булановой. — ред.). Я на своей. Одинаковые только у Влада и младшего сына Никиты. Не знаю, может, через какое-то время старший возьмет двойную фамилию и добавит к своей еще и мою».

Кстати, певица начала задумываться о походе к пластическому хирургу. «Всю жизнь мечтала исправить нос и сделать липосакцию. Не слишком довольна формой подбородка, но я ужасно боюсь врачей, поэтому пока не думаю об этом. Понимаю, что рано или поздно придется решиться, но если за собой следить, операцию можно отодвинуть», — отметила Татьяна Буланова.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей