Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози заявила, что хочет завести ребенка. Жена Президента Франции уточнила, что в случае, если ей не удастся забеременеть, она готова усыновить ребенка.

«Я бы хотела ребенка, но не знаю, возможно, ли это в моем возрасте (Бруни 41 год). Если это биологически невозможно, я готова усыновить ребенка», сказала она в интервью журналу Madame Figaro, передает Reuters.

Напомним, Николя Саркози и бывшая модель Карла Бруни поженились около года назад. От первого брака у Саркози есть трое детей, у его нынешней супруги также есть семилетний сын от предыдущего мужа.

Карла Бруни (Carla Bruni, по заключении брака Карла Бруни-Саркози, фр. Carla Bruni Sarkozy, р. 23 декабря 1967, Турин) — итало-французская фотомодель и певица, первая леди Французской республики. Третья жена 23-го президента Франции Николя Саркози со 2 февраля 2008 года.

В 1997 году покинула подиум и выступает как певица; до брака с президентом выпустила два альбома с песнями как собственного сочинения, так и на стихи известных англоязычных поэтов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей