Актер Алексей Чадов не собирается жениться на своей любимой девушке Агнии Дитковските, с которой он живет уже три года, из-за того, что у него нет денег.

Актер, рассказал что к вопросу женитьбы у него творческий подход. Но самое главное, как говорит Алексей, сейчас не до этого — нет денег. Чадов сейчас вообще не задается вопросом, сможет ли он прожить всю жизнь с одной женщиной — с Агнией.

«Шутить с чувствами я не вижу смысла. Если я сейчас живу с девушкой, то никого не ищу. Как только становлюсь свободным, тогда я в поиске и обращаю внимание на женщин. Я стараюсь не обманывать людей. С прежней девушкой у меня тоже были серьезные отношения», — сказал он в интервью «Комсомольской правде».

Уже три года Алексей живет гражданским браком с актрисой Агнией Дитковските. Напомним, что они познакомились на съемках фильма «Жара». Агния — дочь актрисы Татьяны Лютаевой и литовского режиссера Олегаса Дитковските. Девушке 20 лет, Алексею — 28. Молодой человек отмечает, что такая разница в возрасте, по его мнению, идеальная, передают Дни.ру.

Пара делает все вместе: они вместе были в США на съемках фильма «Любовь в большом городе», вместе снимались в продолжении фильма «Вий», курить бросили год назад тоже вместе, плаванием вместе занимаются и ездят по ночам в магазины, чтобы не стоять в очередях. Вечерами пара предпочитает остаться дома, приготовить ужин и вместе посмотреть кино: «Агния у нас шеф-повар, а я ассистент — картошечку почистить, вино открыть — хорошую бутылочку красного французского», — говорит Алексей.

Несмотря на то, что Алексей уже работает восемь лет и снялся в 25 картинах, он не считает себя буржуа. Живет он в маленькой квартире, сам выносит мусор и отвозит машину в автосервис. Сейчас он вообще решил продать свою BMW и ездить вместе с Агнией на ее «Мерседесе», потому что две машины очень сложно «прокормить». Возможно, когда страна выйдет из финансового кризиса, начнется «свадебный бум», и все актеры побегут под венец, в том числе и Алексей Чадов, если к тому времени он не придумает другую отговорку.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей