Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный избегают друг друга.

На церемонию награждения «Самых красивых людей Украины 2008» по версии журнала VIVA они пришли в разных компаниях и старались не пересекаться.

Четвертая ежегодная церемония вручения наград проходила в Национальном Дворце «Украина» 1 марта.

Лилия развод с Тимофеем на церемонии не комментировала, но с удовольствием продемонстрировала новую прическу.

«Это весна. Я думаю, что платье говорит само за себя, но и конечно же новые тенденция от салона «Жак де Санж». Хочется новой жизни, хочется нового дыхания, я думаю, что весна это все нам подарит», — сказала она в интервью программе «Світське життя» на телеканале «1+1».

Напомним, в конце январе стало известно, что Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и ее супруг — бизнесмен Тимофей Нагорный подали документы на развод.

12 февраля Лилия Подкопаева не явилась на судебное слушание по делу о разводе. В Печерский суд явился только ее муж. Сама же Подкопаева написала заявление с просьбой «рассмотреть дело о разводе без своего участия».

«Инициатором развода была она, но заявление подать попросила меня», — рассказал журналистам Тимофей Нагорный, добавив, что не знает причины неявки жены на слушание.

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный вместе 7 лет, из которых 4 года женаты. У них двое детей — приемный сын Вадим и биологическая дочь Каролина.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей