Приезд Анастасии Волочковой не обходится без внимания никогда. Вот и на этот раз знаменитая балерина наделала шума. В Киев красавица прибыла вместе с танцором Ринатом Арифулиным, где на сцене киевской Оперы впервые выступила в его постановке. Несмотря на то что до этого провела четыре ночи в поезде, выглядела она, как всегда, роскошно.

На одной руке Насти красовалось дорогое кольцо с бриллиантами, которое она с восторгом потирала, а в другой, как заметила «Новая», подарок мужа — телефон, усыпанный камнями Swarovski. Даже после громкого расставания бывший супруг не перестает делать ей подарки, пишет газета «Новая».

Свободный день в столице Настя до поздней ночи провела на репетиции, где удалось побывать и нам. Балерина была предельно вежлива, разминалась в сторонке, не привлекая к себе внимания. Но и в репетиционном зале осталась верна своему имиджу: тренировалась в костюме с собственными инициалами, а пуанты меняла на каждый номер. Вместе с Арифулиным они выделывали такие чувственные поддержки, что окружающие восхищались их трогательными отношениями. «Настя, вас будут поддерживать только самые красивые мужчины!» — твердили ей из кордебалета. — «Для меня это немаловажно», — гордо отвечала балерина.

Заметим, в ближайшее время звезда Большого театра собирается выпустить книгу мемуаров — балетный роман из 15 глав.

— Настя, когда вы в отъезде, с кем оставляете маленькую дочь Ариадну?

— Это больная тема. В месяц у меня по девять выступлений, поэтому с дочкой две профессиональные няни, с их приходом Ариша начала расти. Я сужу по манере ее общения, радуюсь, когда она приносит домой свои рисунки и поделки. Еще и Игорь помогает — он самый лучший папа на свете! Недавно дочке исполнилось 3,5 года, но она очень занятой человек. (Смеется.) Серьезно занимается в ансамбле «Домисолька», поет, читает стихи, пытается танцевать и посещает православную школу. Все время, которое я провожу дома, мы вместе: если я делаю макияж, Ариша подает мне кисточку или карандашик. Вечером паримся с ней в русской бане у нас в доме, купаемся в бассейне. Правда, нырять в ледяную купель ее не учу — пока рано.

— После расставания с мужем остается ли у вас время на маленькие женские слабости?

— Никогда не перестану быть женщиной. Я всегда нахожу время на прическу, красивый маникюр, одеваюсь не в спортивную одежду или в балетную, в которой мы часто ходим в театре… Люблю светские мероприятия, но в последнее время редко их посещаю, только какие-то балы или церемонии, где могу появиться во всей красе — в платье с кринолином или шлейфом. Взять хотя бы мою свадьбу — у меня было пять разных платьев! На что Игорь тогда вопрошал: «Ты хочешь свадьбу только из-за платья?!» А я отвечала: «Конечно! И этого не скрываю». Но самая главная роль в моей жизни — рождение дочери. Легенды русского балета отказывались от материнства, но при всех успехах они все равно несчастные люди. А я счастливый человек — карьера моя состоялась, я счастливая мама, было время, была счастливой женой.

// LIVEstory.com.ua



Алина
2009-03-23 21:07:13
Вы суперрррр!!!!!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей