Известный телеведущий Савик Шустер (56 лет) сделал предложение своему продюсеру Ольге Невской в день ее рождения.

Савик и Невская познакомились в Москве. Ради того, чтобы быть вместе, ушли из своих семей. Ольга развелась с мужем, жена Савика осталась в Италии. Вскорости влюбленные по известным украинским телезрителям причинам перебрались в Киев. В Украине начала множиться «Свобода слова», в прямом и переносном смысле.

Оля работала с Савиком сначала в качестве арт-директора, а сейчас — главного продюсера «Савик Шустер Студиос». Сегодня они вместе проходят испытание украинской славой и производственными неприятностями. Но надоесть друг другу все же не успевают — Шустер часто летает к детям во Флоренцию, а Ольга каждую неделю — к своему сыну, который не захотел уезжать из России.

А теперь сама история… Случилось это в день рождения Ольги. На работу она примчалась вечером, прямо с московского самолета, даже не заехав домой переодеться. До начала эфира оставалось несколько минут, а Савик, как школьник, с большим букетом встречал у дверей своего главного продюсера. Когда он ушел в эфир, все обратили внимание на изысканное кольцо из белого золота с бриллиантами у нее на пальце, пишет газета Бульвар Гордона.

Программа в тот вечер закончилась фуршетом и веселыми тостами. Пора закругляться наступила быстро. Нас уже ждал предварительно заказанный ресторан и часть гостей там. Именинница пребывала в неведении. Коллектив скромно попрощался, якобы разъезжаясь по домам. (Ольга, кстати, страшно обиделась за столь ранний уход). Когда же она, грустно-задумчивая, под руку с Шустером вышла из студии, дыхание сбилось — под дверью стоял роскошный белый лимузин-джип. Начинались приключения…

Пока Шустер исполнял в честь любимой заводные итальянские песни, хроникер программы «Шустер Live» Мустафа Найем пел украинские.

Первым, кто встретил в ресторане именинницу, был… ее сын Артем. Савик тайком привез его из Москвы специально для этого мероприятия. Когда все собрались, Петр Мага взял дело и микрофон в свои руки и позвал на сцену Невскую и Шустера. После обильных поздравлений между мужчинами завязалась какая-то словесная игра. Мага намекал: «Савик, ну ты же что-то хотел сказать… Забыл? Давай!». Шустер отчаянно отнекивался и делал вид, что не выучил текст. В итоге Мага переквалифицировался в суфлера. Слова, которые хаотично повторял Савик, насторожили даже самых расслабившихся гостей. На фразе: «Хочу, чтобы стала моей женой…» все замерли. (Неудобнее всего замирать было, конечно, Шустеру, который к тому моменту по стихийному требованию Маги уже приземлился на одно колено).

Невеста оказалась на высоте. Робкая бубниловка жениха ее не удовлетворила, и она взялась за анкетирование самостоятельно.

— А ты меня любишь?

— Да.

— И будешь делить со мной все беды и радости?!

— Буду.

— И мы будем любить друг друга вечно, жить вдвоем и умрем с тобой в один день?

Зрители опять замерли — Шустер молчал.

— Ну, ты, Оля, знаешь, без экстремизма…

Задумавшаяся Невская обратилась к залу — принимать ей предложение или нет? Причем настаивала на открытом поименном голосовании. Мужчины как-то сразу поникли и стали изображать из себя части интерьера, а женщины заметно обрадовались и потянули руки вверх.

Не выдержал сын.

— Мама, ну давай, соглашайся!

Счастливый поцелуй, слезы радости, романтичный танец и невесть откуда взявшаяся группа поющих мальчиков под названием «Четыре короля» сделали сказочное настроение. Королева в этот вечер была, естественно, только одна.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей