Бывшая девушка Леонардо ДиКаприо, бразильская супермодель Жизель Бюндхен (28 лет) вышла замуж за игрока американского футбола, 31-летнего Тома Брэди.

Праздничное событие стало большой неожиданностью для всех: еще три недели назад красотка утверждала, что не собирается замуж.

Скромная свадьба прошла 26 февраля в церкви калифорнийского городка Санта-Моника в миле от побережья Тихого океана. В церемонии участвовали лишь близкие брачующихся, в том числе сын Брэди Джон Эдвард Томас, которому сейчас полтора года.

После торжественной церемонии гости переместились в дом модели в Брентвуде, где продолжили празднество.

Бразильянка успела поработать на Dolce & Gabbana, Versace, Valentino. Однако наибольшую популярность ей принесли дефиле в нижнем белье для Victoria`s Secret.

С 2002 по 2005 год Бюндхен была девушкой Леонардо ДиКаприо, пишет газета «Сегодня».

Она успела сняться в нескольких картинах: «Такси», «Дьявол носит Prada», «Астерикс на Олимпийских играх», «Ангелы и демоны».

Жизель Бюндхен входила в список 50 самых красивых людей планеты по версии People, а журнал Vogue восхищался ее красотой «поистине сексуальной модели».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей