Австралийская актриса Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), сыгравшая в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона», получившем чертову дюжину оскаровских номинаций, хочет родить четвертого ребенка. Об этом она сказала в интервью изданию ru» target=»_blank»>«Труд-7», которое проходило на киностудии Warner Bros.

«Наш мир и так перенаселен, но мы с Эндрю (Эндрю Аптон — муж Кейт Бланшетт — ред.) делаем хороших детей. Они все похожи на него — видимо, из-за того, что его гены сильнее. Так что не исключено», — сказала Кейт Бланшетт, отвечая на вопрос о том хочет ли еще детей.

По ее словам, она любит покой и домашний комфорт. «Я хочу, чтобы дети научились получать удовольствие от покоя. Я не считаю, что они должны то и дело переходить от французского языка к карате, а затем заниматься балетом. Я хочу, чтобы у них было время и для общения. Я люблю покой и домашний комфорт, и во мне не меньше сентиментальности, чем во всех остальных», — добавила она.

При этом Кейт Бланшетт отметила, что «мои дети — это мой фитнес-клуб».

«Три года назад мы купили дом из песка и тумана. (Смеется.) Да, для своей растущей семьи. Это поместье было построено на побережье в 1877 году — в то время, когда люди еще не думали об охране окружающей среды. Мы решили сделать наш дом более экологичным: установили не только солнечные батареи, но и специальную систему для очистки воды. Многие люди привыкли к тому, что когда они чистят зубы, то включают кран, вместо того чтобы налить воду в стакан, и вода утекает в никуда. И когда подобное случается в нашем доме, мы испытываем угрызения совести», — сказала Кейт.

Также она отметила, что в свои 39 лет еще не делала пластики. «Я пока еще ничего не делала. Но не зарекаюсь. Правда, Эндрю сказал, что он разведется со мной, если я что-то с собой сделаю. Когда вы рожаете детей, то ваше тело претерпевает различные изменения. Но мне повезло, что рядом со мной человек, которому все эти изменения нравятся. Порой я смотрю на кого-то, и в глаза бросается проделанная работа, которая затмевает собой личность человека. Вы не можете предотвратить неизбежное, и если пытаетесь это сделать, значит, боитесь старости. Поэтому, несмотря на то, что вы стараетесь защититься от нее при помощи пластических операций или косметических процедур, которых сейчас пруд пруди, в ваших глазах будет отражаться страх. А глаза, как известно, зеркало души. Мы живем в мире, в котором матери дарят своим дочерям на 18-летие операции по увеличению груди. Но я выросла в другом мире и решила стать актрисой не для того, чтобы показывать себя, пока я молодая, а на долгое время», — отметила Кейт.

Кейт Бланшетт с мужем и детьми

Кейт Бланшетт с мужем и детьми

Кейт Бланшетт родилась 14 мая 1969 года в Мельбурне. Училась в Мельбурнском университете, изучала экономику и историю искусств. Играть начала еще в Женском методистском колледже Мельбурна, где и состоялся ее сценический дебют. Прославилась в роли королевы Елизаветы I в фильме Шекхара Капура «Елизавета» (1998). Получила «Оскара» за фильм «Авиатор» (2004). Всего у Кейт Бланшетт до сих пор пять оскаровских номинаций. В 1999 году вышла замуж за сценариста и редактора монтажа Эндрю Аптона. В браке у них родилось трое сыновей: Дэшиэл Джон в 2001 году, Роман Роберт — в 2004-м и Игнатиус Мартин — в 2008-м.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей