Знаменитый голливудский актер Брэд Питт на царемонии вручения «Оскар» старался даже взглядом не натолкнуться на свою бывшую супругу Дженнифер Анистон.

Брэд Питт и Анджелина Джоли искрились счастьем, позируя перед фотографами и рассказывая в интервью о своих детях.

Одновременно с ними пристальные взгляды приковывала к себе Дженнифер Анистон, которой пришлось всю церемонию наблюдать за излучающей радость соперницей. Дженнифер никогда не скрывала, что развод для нее оказался очень болезненным. Актриса всячески осуждала Анджелину за то, что та соблазнила мужчину, связанного крепкими узами брака.

Анистон на церемонии выглядела замечательно, рассказывает People. Она пришла в ослепительном серебристом платье под руку со своим нынешним возлюбленным музыкантом Джоном Майером. А Джоли была в строгом классическом черном платье с корсетом. Модные критики сравнивали наряды Дженнифер и Анджелины, но так и не смогли отдать пальму первенства кому-то одному.

Брэду и Дженнифер достались места в одном ряду. Для приличия стоило подать друг Дженнифер Анистон и Джон Майердругу вежливый кивок, однако Брэд старательно делал вид, что он не замечает свою бывшую жену, и весь вечер нежно держал Анджелину за руку. Дженнифер тоже старалась не смотреть в сторону Питта и с улыбкой принимала нежные поцелуи своего бойфренда, пишет Дни.ру.

Том Круз тоже чувствовал себя не в своей тарелке, когда на оскаровской вечеринке столкнулся со своей бывшей пассией Пенелопой Крус, из-за романа с которой он развелся с Николь Кидман.

Как сообщает New York Post, Пенелопа Крус подошла сзади к экс-возлюбленному, тронула его плечо и позвала, произнеся его имя. Когда актер развернулся к ней лицом, было очевидно, что он ошарашен и явно предпочитал бы не встречаться с Пенелопой. Все, что он смог сделать — выдавить из себя натянутую улыбку и сказать: «О, привет». После этого он снова развернулся к Пенелопе спиной и продолжил разговор со своими собеседниками как ни в чем не бывало.

Все присутствующие были шокированы странным и, мягко говоря, невежливым поведением Круза. Стоит отметить, что Том пришел на вечеринку один, без своей супруги Кэти Холмс.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей