Легендарная актриса Ирина Муравьева (60 лет) только сейчас освободилась от домашних забот. Двое сыновей разъехались и устроили личную жизнь, а Ирина осталась вдвоем с мужем — Леонидом Эйдлиным.

«Сначала это была трагедия. …Начала учиться жить вдвоем. Ощущение было такое, что, проработав много лет на большом заводе, я вышла в поле и пытаюсь жить там, собирая колоски и пожевывая их. Вот сейчас так живу», — рассказала Ирина Муравьева в программе российского Пятого канала (Санкт-Петербург) «Встречи на Моховой».

Она отметила, что всегда была очень занятой. Сначала училась, потом работала в театре, вышла замуж. Сын Даниил родился в 1975 году, Евгений — в 1983-м. «Я вот сейчас только освободилась. Мне даже не надо было учиться водить машину, потому что некуда было ездить! Я знала только дом — театр, дом — съемки. Вот, собственно, так и жила», — поделилась актриса.

«Я освободилась от режима дня. У меня день был расписан по секундам, по минутам. Подъем в 7.15, что бы ни было. Премьера ли накануне, спектакль — неважно! В школу! Потом быстренько сварить обед и на 11 часов — в театр, на репетицию. Прибежать домой и накормить детей, вернувшихся из школы. Потом ужин-шмужин. Проверить уроки — и в театр, на спектакль…», — сказала Ирина Муравьева.

У нее никогда не было няни, домработницы или личного водителя. Чтобы избегать лишнего внимания людей на улицах, актрисе пришлось научится ездить на автомобиле. Сейчас у нее машина марки «BMW».

Ирина Мурваьева в 1980-е годы она была в числе самых любимых советских актрис. Один за другим на экран выходили фильмы, которые только преумножали ее популярность, — «Москва слезам не верит», «Карнавал», «Мы, нижеподписавшиеся…», «Самая обаятельная и привлекательная»… Сейчас Ирина Муравьева практически не дает интервью.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей