Популярный российский актер Марат Башаров (34 года) назвал слухи о романе с известной фигуристкой Татьяной Навкой (33) наполовину пиаром.

«Может, у нас роман, а может, это просто пиар. Решайте сами», — сказал Марат Башаров в интервью газете «Cегодня».

Актер расстался со своей женой Лизой, но при этом она продолжает осуществлять функции его директора.

«Мы расстались друзьями, поэтому нам ничего не мешает продолжать работать вместе и дальше», — признался Марат Башаров.

Несмотря на то что актер мусульманин по вероисповеданию, гарем ему не нужен. «А вообще, если серьезно, то мне много жен не нужно. Хватит и одной. Многоженство меня не привлекает».

Кстати, Марат Башаров любит спиртные напитки, хотя алкоголь Кораном не одобряется.

«Так я ведь не только пиво люблю! Я еще и водочку очень даже! Что поделать — грешен. А кто не грешен? Когда нечего отмаливать это как-то странно, что ли…», — заявил он.

Напомним, Марат Башаров обучался на юриста, но потом передумал и поступил в театральное училище имени Щепкина. В 1994 году сыграл эпизодическую роль в фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем». Несмотря на крохотную роль, он настолько понравился Никите Сергеевичу, что через четыре года тот предложил ему важную роль юнкера Полиевского в своем «Сибирском цирюльнике». Окончательно актер закрепил успех в картине «Ворошиловский стрелок» где сыграл роль молодого мажора-насильника.

Марат разведен. Есть четырехлетняя дочь Амели. Бывшая супруга Лиза работает в студии Михалкова «ТриТэ», продолжая при этом исполнять функции его директора. Помимо кино и театра актер занят в популярном шоу «Ледниковый период», где поначалу выступал как участник, а потом — как ведущий.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей