Голливудская актриса Камерон Диаз и ее жених, британская модель Пол Скалфор планируют устроить в этом году пышное свадебное торжество в Великобритании.

Камерон Диаз признается Exposay, что мечтает о пышной свадьбе. Источник, близкий к паре сказал: «Они находятся в поисках крупной усадьбы в Англии с часовней на ее территории. Пара хочет устроить шумную вечеринку, поэтому обязательным условием является наличие большой гостиницы, в которой могли бы разместиться все гости».

Камерон ведет переговоры с Карлом Лагерфельдом, креативным директором модного дома Chanel. Она хочет, чтобы именно Карл разработал дизайн подвенечного платья, передают Дни.ру.

Один из друзей пары рассказал: «Как правило, в это время года Диаз занимается серфингом на Гавайях, но сейчас она занята куда более интересными вещами — выбором места для свадебного торжества. Пол и Камерон без ума друг от друга. Они хотят сыграть свадьбу в начале осени и уже задумываются о детях».

Роман этой пары начался в 2008 году, Пол Скалфор тогда расстался с другой звездой Голливуда, актрисой Дженнифер Энистон, которая пожелала ему удачи в новых отношениях и поведала журналистам, что он замечательный человек, готовый на все ради любимой женщины.

Как заявила Виктория Харви в интервью журналу Hello!, красавцу Полу понадобился всего месяц, чтобы прописаться в роскошном особняке голливудской звезды в Лос-Анджелесе, в котором они и планируют остаться после свадьбы.

После тяжелого расставания с Джастином Тимберлейком, это первые серьезные отношения Камерон Диаз. Напомним, что Кэми и Джастин были вместе три года. Они обручились и готовились к свадьбе, приуроченной к Рождеству перед 2007 годом. Но все же расстались.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей