Российская пародистка Елена Воробей (41 год) рассказала, почему она приняла решение расстаться со своим богатым бой-френдом.

«Единственное, о чем я его просила и на что надеялась, это уважительное отношение к моей профессии. Ведь это нелегко — смешить людей. Но моя просьба не была услышана. В мой адрес прозвучало: «Нам в семье клоуны не нужны!» Наверное, браки между людьми из разных социальных слоев невозможны. А я не клоун — в жизни и семье я совсем другой человек», — сказала Елена Воробей в интервью газете «Новая».

Газета напоминает, что еще летом Елена собиралась под венец с австралийским олигархом Майклом.

Но буквально перед свадьбой Воробей решила расстаться с избранником — свекровь не на шутку оскорбила будущую невестку. Теперь в ее жизни появился новый мужчина. Говорят, жених не из творческой среды и не менее богат, чем несостоявшийся австралийский муж.

Сейчас пародистка много гастролирует по Европе. Тем временем любимая дочка Соня живет у бабушки с дедушкой в Беларуси.

«Стараюсь объяснить Соне, что деньги даются тяжелым трудом. Когда уезжаю на гастроли, всегда играючи спрашиваю у нее разрешения на отъезд. Говорю: «Доченька, мне предложили съездить на концерт и за это дадут зарплату. Мы сможем купить тебе подарки».

Она думает и отвечает: «Поезжай, мамочка, деньги нам нужны». Конфеты Соня получает, как зарплату — за чтение, математику, спорт. А помочь мне по хозяйству — это у нас особая привилегия. Хочешь помыть посуду, почитай книгу, потому что уборка — дело взрослых», — поделилась актриса.

Напомним, Елена Воробей родилась 5 июня 1967 года в Бресте. Способности к пародированию у Елены проявились еще в школе.

Свои вокальные и актерские таланты Елена смогла продемонстрировать в 1993 году на Всероссийском конкурсе «Ялта — Москва — транзит». Тогда она появилась в школьной форме, с косичками и бутербродом в руке. Воробей стала обладательницей Гран-при, специального приза ОРТ и от конкурса — поездки в Сан-Ремо.

// LIVEstory.com.ua



стас
2009-03-04 01:44:30
ежик по травке бежит и рыгочет, ежику травка писюнчик щекочет! зае..ли эти "звезды" , то сходимся , то расходимся, одним словом-ПИАР, и тольно.....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей