(ФОТО) Британская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) не прячет округлившийся живот, а наоборот подчеркивает фигуру облегающими платьями. Сквозь легкий полупрозрачный материал даже виднеется нижнее белье.

Информация о второй беременности Кейт просочилась в прессу месяц назад. Скандальная модель внезапно отказалась от привычного разгульного образа жизни. Сейчас она практически не употребляет алкоголь и не так часто появляется на вечеринках.

Появление Кейт в клубе, который ранее служил ей едва ли не постоянным пристанищем, уже можно расценивать как неординарное, пишет The Daily Mail.

Кстати, недавно на безымянном пальце 35-летней модели заблестело симпатичное кольцо с бриллиантом. С гитаристом группы The Kills Джейми Хайнсом она встречается уже полтора года и, несмотря на ссоры, похоже, пара благополучно дойдет до алтаря.

Так что вполне резонно предполагать, что месяцев через шесть, а может и раньше у пары появится прибавление. Тем более журналисты уже давно заметили, что Мосс ведет себя немного необычно.

«Она больше не беспокоится о фигуре, — говорят фотографы. — Часто питается в фастфудах, которые раньше обходила. Постоянно гладит живот. Однако курить не бросила». Также поговаривают, что в конце прошлого года Кейт повысила жалованье своей няньке, ухаживающей за ее дочерью Лилой (6 лет). Причем с условием, что в будущем ее объем работы увеличится.

Кейт Мосс

Согласно проведенному недавно опросу, в котором участвовали 3000 британок, Кейт Мосс была признана самой копируемой модной иконой. Она обошла таких звезд, как Виктория Бекхэм, Сиенна Миллер и Шерил Коул. «Кейт просто фантастически умеет сочетать вещи. Будь то обтягивающие джинсы или винтажное платье, она просто фантастически стильная», — пояснили организаторы опроса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей