Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева не явилась сегодня на судебное слушание по делу о разводе с Тимофеем Нагорным. В Печерский суд явился только ее муж. Сама же Подкопаева написала заявление с просьбой «рассмотреть дело о разводе без своего участия».

Слушание перенесли на четвертое марта.

«Инициатором развода была она, но заявление подать попросила меня», — рассказал журналистам Тимофей Нагорный, добавив, что не знает причины неявки жены на слушание.

«Я переживаю по поводу развода, но думаю, что все будет нормально. Нужно бороться, и я буду бороться за свою семью, чего бы мне это не стоило», — решительно заявил муж Подкопаевой.

Как сообщает «Газета по-киевски», он подчеркнул, что в суде будет сам себя защищать, доказывая свое право на семью.

По словам Нагорного, при любом решении суда им с Лилией придется вместе воспитывать детей.

Также Тимофей Нагорный намерен продолжать совместную работу над фестивалем «Золотая Лилия» и заниматься фондом имени Подкопаевой.

Напомним, в конце январе стало известно, что Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и ее супруг — бизнесмен Тимофей Нагорный подали документы на развод.

Лилия Подкопаева и Тимофей Нагорный вместе 7 лет, из которых 4 года женаты. У них двое детей — приемный сын Вадим и биологическая дочь Каролина.

// LIVEStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей