Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич (42 года) после президентских выборов собирается женится.

«Напишите так: ради того, чтобы спокойно жениться, я сделаю все, чтобы Янукович стал президентом», — заявил он в интервью журналу «Профиль». Однако имя своей избранницы депутат не называет.

Нестор Шуфрич мечтает, чтобы на президентских выборах выиграл лидер Партии регионов Виктор Янукович. Тогда у депутата появится время немножко пожить для себя.

«Я уже говорил: если бы в 2004-м Янукович стал президентом Украины, я ушел бы в частную жизнь. К сожалению, у меня такой возможности не было, но я сделаю все для победы Виктора Федоровича — это даст ему возможность еще как минимум 10 лет быть в системе власти, и как минимум 10 лет я смогу пожить для себя», — заявил Нестор Шуфрич.

Напомним, Нестор Шуфрич был дважды женат. Сейчас разведен. От первой жены Ирины у него растет сын Александр, от второй — Натальи сын Нестор. Депутату приписывают много романов, самым красивым из них называют с Юлией Тимошенко.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей