Лидер коммунистов Петр Симоненко (56 лет) после окончательного развода с супругой Светланой предложит журналистке Оксане Ващенко (30 лет) руку и сердце. Об этом он сообщил в программе «Факты с Оксаной Соколовой» на канале «ICTV».

Напомним, у журналистки и партийного лидера продолжается любовный роман, в результате которого несколько недель назад родилась дочь Маша.

Петр Симоненко намерен дать ребенку свою фамилию.

«Я ей очень благодарен, что она (Оксана — ред.) родила дочь. Я счастлив», — сказал он в программе.

Коммунист также рассказал, что у партийных товарищей нет вопросов к его личной жизни. «Я убелися, что они не только с пониманием, но и с поддержкой…И звучало, когда мы уже будем пыть шампанское за здоровье Машеньки», — поделился он.

В тоже время он добавил, что при разводе с супругой Светланой у них не возникает

Боевая подруга Оксана Ващенко

Боевая подруга Оксана Ващенко

имущественных споров, поскольку он все оставляет жене и детям. «У нас было честно решено со Светланой Владимировной. И со своей стороны я прикладывал максимум усилий. Иногда многих при разводах беспокоят проблемы имущества. У нас нет такого. Я сам сказал, и Оксана меня в этом плане поддержала — все остается детям и семье».

Суд развел семейную пару, но Светлана, с которой лидер КПУ прожил более 30 лет, это решение не приняла. «Он всегда много говорил о том, что семья есть ячейка общества, что семья должна быть крепкой».

Жена подала апелляцию. Она считает решение суда незаконным, поскольку, по ее мнению, оно было принято с нарушениями.

«Если хочет жить, пусть уходит, но без развода. Потому что эта девочка, у меня такое впечатления, что она Петю просто схватила».

Сама Оксана Ващенко придерживается другого мнения: «Она знала о наших отношениях, и это не было для нее суперсекретом. В большой мере это ее устраивало, поскольку она оставалась его официальной женой».

Оксана уверена, что именно с ней Петр Симоненко с ней счастлив, как никогда ранее. «Вы видели, как горят его глаза, он очень хороший отец, с большим опытом. Он не выпускает Машеньку из рук».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей