Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко подтвердил информацию о рождении небрачной дочери.

«22 января (2009 года — ред.) у меня родилась дочь, мы назвали ее Марией в честь моей мамы. Я очень доволен как отец, сами понимаете. Теперь у меня двое сыновей и дочь. И я уверен, что у нас все будет замечательно», — сказал он.

Он также заверил, что «конфликта между отцом и детьми» в связи с рождением дочери не возникло, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кроме того, Симоненко сообщил, что матерью его ребенка стала парламентский журналист Оксана Ващенко.

«Зародились эти отношения пару лет назад. Точнее, я обратил внимание на Оксану несколько раньше. Действительно, она (как журналист) была прикреплена ко мне в 2004 году от Национального радио на президентскую избирательную кампанию… Уже позже, после годичного знакомства, моя симпатия переросла в серьезные чувства», — сказал политик, добив при этом, что 25-летняя разница в возрасте его нисколько не смущает.

Вместе с Оксаной Ващенко коммунист замечен на концерте "Вечернего квартала"

Симоненко, считает, решение придать огласке бракоразводный процесс его супруге Светлане Владимировне «подсказали доброжелатели».

«Поскольку не за горами выборы… (ближайшие очередные — президентские, в которых Симоненко неоднократно принимал участие — ред.) естественно, наши политические противники ищут любые возможности, чтобы внести смуту в умы людей. Не гнушаясь и откровенно грязными заказными материалами, в том числе, как видите, и личного характера. Без сомнения, то, что сделала Светлана Владимировна… Я не осуждаю ее, это может быть ее эмоции какие-то или что другое…. Но то, что за ее спиной, ее же теперь будут использовать, к сожалению, реальность», — сказал он.

Законная жена Светлана

Законная жена Светлана

Вместе с тем, политик не исключил, что возникший скандал может стать темой для внутрипартийного разбирательства.

«Я убежден, что они (однопартийцы — ред.) с пониманием отнесутся к тому, что у меня родилась дочь, что я обрел любимого человека. Я имел беседы и с секретарями, и с товарищами по партии из различных регионов. Ситуация им известна, они в курсе дела и я надеюсь на их поддержку», — резюмировал глава КПУ

Как сообщалось, Петру Симоненко 56 лет. Со своей первой женой, Светланой, он познакомилась на школьной скамье в 9-м классе. От этого брака у лидера КПУ двое сыновей: Андрей (1974 г.р.) и Константин (1977 г.р). Также у четы двое внуков. Брак пока не расторгнут.

// LiveStory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей