Агата Муцениеце исполняет мечту сына😎

Актриса записала Тимофея в секцию хоккея.

Агата Муцениеце записала своего сына Тимофея в секцию хоккея. «Эта была его мечта. Теперь мы два раза в неделю ходим «на лед». Купили всю нужную экипировку, правда, таскать ее тяжеловато, но главное — сын доволен», — рассказывает актриса.

Агата планировала еще зимой отдать Тимофея в секцию, но из-за напряженного рабочего графика — своего и мужа Павла Прилучного — не смогла это сделать. «Я не хотела, чтобы сын думал, что я забыла про его мечту, и как только появилось время, мы отправились на каток», — говорит актриса.

Кстати, недавно у мальчика состоялся еще и дебют на театральной сцене — в спектакле «Авантюристы поневоле».

Правда, роль у него была небольшая. Тимофей должен был выкатить на сцену инвалидную коляску, поздороваться со всеми, сказать, что это передала бабушка, и попрощаться. А ведь это даже больше, чем просто «Кушать подано!»

Мальчик, конечно, очень волновался, но за кулисами его очень поддерживали родители, которые, кстати, тоже заняты в этой постановке. Интересно, что дебютировал Тимоша на сцене в юбилейный, 65-й прогон спектакля! Некоторые посчитали, что это знак. После окончания постановки артисты собрались в гримерке, отпраздновали важную дату, а также вручили мальчику его первый гонорар в конверте.

Кем в итоге станет наследник Муцениеце и Павла Прилучного, покажет время. Сам мальчик пока уверен, что будет солдатом.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей