ДиКаприо выручил 3 миллиона долларов за пару приватных выступлений Элтона Джона

Леонардо ДиКаприо, актёр

Леонардо ДиКаприо недавно побывал в Сен-Тропе, где устроил благотворительный аукцион. Все собранные средства пошли в его фонд по охране окружающей среды. Интересно, что среди лотов было несколько частных концертных выступлений сэра Элтона Джона, а также арктические экспедиции князя Монако Альберта II и творения американского художника Энди Уорхола.

Мероприятие собрало примерно тысячу гостей. Среди знаменитостей на аукционе присутствовали Кейт Хадсон, Орландо Блум и Элтон Джон. Лео сумел собрать для своего фонда 40 миллионов долларов, причём 2 из них были выручены за личные аксессуары ДиКаприо, в том числе и за его Rolex. Концерты сэра Элтона были проданы за 3 миллиона долларов, а видеозаписи с экспедиции принца Монако — за 1,6.

Напомним, что фонд Леонардо Ди Каприо был создан в 1998 году. Его ключевой задачей является «долгосрочное здоровье и благополучие всех обитателей Земли». Для этого ведётся деятельность в нескольких направлениях, таких как защита биологического разнообразия, сохранение мирового океана, охрана неурбанизированных районов, а также предотвращение последствий изменения погодных условий.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей