Лазарев поскандалил с Киркоровым, Басковым и Биланом

Селфи Сергея Лазарева
Сергей Лазарев, похоже, не был уверен в своих силах, раз призвал голосовать за себя

В российском шоу-бизнесе, похоже, назревает новый скандал. В этот раз фигурантами стали сразу четыре популярных артиста: Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Дима Билан и Николай Басков. Всё началось с призыва Лазарева голосовать за него на очередной музыкальной премии. Слова, с которыми артист обратился к поклонникам, неожиданно оскорбили его коллег. В результате Киркоров, Басков и Билан начали «войну комментариев» с Сергеем.

На днях Лазарев разместил в своём Instagram скриншот с номинантами на музыкальную премию. Все лица певцов-конкурентов были заретушированными, кроме лица Сергея. «Вот так выглядит правильное голосование на премии «МузТв»!! Надеюсь, у вас всех также???» — написал артист.

Instagram Сергея Лазарева
Та самая публикация

На призыв Лазарева первым отреагировал Коля Басков. «Дорогой Сергей Лазарев. Ну, естественно, мы все проголосовали за тебя, потому что все артисты по сравнению с тобой не достойны никаких премий» — обиженно написал исполнитель.

Его моментально поддержал Дима Билан, который был номинирован на звание «самого лучшего певца». «Сергей, я вот тоже не совсем посыл понял! Конечно, я также за тебя голосую, поскольку ты достоин большего!» — сообщил Билан. Киркоров также не остался в стороне и просто процитировал Баскова и Билана.

Лазарев поскандалил с Киркоровым, Басковым и Биланом

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?