Внук Аллы Пугачевой расстался со своей девушкой

Один из участников фестиваля «Роза Хутор», который совсем недавно проходил в солнечном Сочи во главе с Григорием Лепсом, стал внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Вопреки ожиданиям, на снежных склонах 23-летний артист появился не в компании своей возлюбленной, а в гордом одиночестве. Как удалось выяснить журналистам, в канун Нового года Никита разорвал свои отношения с 17-летней пассией Аленой Красновой. Напоминаем, чувства между бывшей парой вспыхнули в апреле прошлого года, когда молодой певец расстался с 22-летней Аидой Калиевой. В интервью молодой исполнитель рассказал о разрыве со своей девушкой и праздновании Рождества в кругу семьи.

Как Никита отметил Новый год и почему расстался с Алиной?

Никит и Алина часто делали совместное селфи

На вопрос о том, как Пресняков отметил Новый год, он ответил следующее: «Так уж получилось, что у нас есть традиция: свой Новый год я всегда отмечаю в кругу близких друзей на даче. Было очень много всего веселого и забавного. Успели пересмотреть кучу видеороликов, поэтому всю ночь смеялись до слез».

Своим друзьям, как утверждает артист, он всегда дарит «тупые подарки». Одному из друзей он подарил затычку в ванную в виде утки. Самому исполнителю подарили маску сварщика. Никита сразу же снял видео и опубликовал его в Инстаграме, где видно, как он играет в ней на пианино. Певец утверждает: «все любят подобные приколы и такие смешные и ерундовые подарки».

Весь вечер Пресняков старался увиливать от вопросов об Алине, но вскоре сказал, что они расстались, и Новый год Краснова проводила отдельно.

Исполнитель решил не говорить, чьей инициативой было расставание, но знакомые Никиты утверждают, что из-за его плотного графика они с 17-летней девушкой виделись достаточно редко, поэтому, скорее всего, это и была основная причина новой роковой ссоры.

 

Затем журналисты начали задавать вопросы от семейных традициях Пресняковых на Рождество. «Мы отмечаем достаточно скромно. Садимся всей семьей за стол, выпиваем шампанское, рассказываем последние смешные истории, а также вспоминаем старые забавные ситуации. Так уж сложилось, что Рождество для меня семейный праздник, а Новый год я стараюсь встречать с друзьями. Основным блюдом праздника была индейка в клюквенном соусе. Ее готовит мама, это очень вкусно!»

Никита Пресняков поделился эмоциями от фестиваля «Роза Хутор»

PicMonkey Collage

В этом году отечественных звезды прихватили лыжи и надел солнцезащтные очки вовсе не для того, чтобы двинуться на зарубежные курорты. Артисты посетили столицу последних Олимпийских игр – Сочи. Поводом для такого массового визита стали не только чудесный снег и безупречные горы российского курорта, но и фестиваль под названием «Роза хутор», который проходил под патронажем Григория Лепса.

В течение дня звезды гуляли по городу, осматривали местные памятники, здания, а уже к вечеру дарили улыбки зрителям своими выступлениями. Несмотря на усталость, ближе к полуночи, уроженец Сочи Григорий Лепс решил устроить after-party для своих друзей в лучшем заведении солнечного города – клубе Sky.

Звезды российской эстрады в очередной раз доказали, что их силы никогда не иссякнут. Развлекать коллег по цеху вышли Нюша, Валерий Меладзе, Юлия Паршута и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков.

После выступления Никиту опять обступили журналисты, чтобы поскорее узнать, что думает артист о самом фестивале. «Погодите, мне нужно собрать слова, меня до сих пор колбасит. Такого драйва на сцене я давно не испытывал, даже не знаю, с чем это связано. Может Рождество как-то влияет, а может что другое. Возможно, народ славного города Сочи! Я, как будто, чувствовал посыл внутри себя».

Никита также отметил, что песню своей бабушки «Белый снег» решил спеть не он. Артист говорит, что перед выступлением им дали указания: «вы поете эту песню, а вы эту». Пресняков добавил, что если бы у него была возможность спеть что-то другое, он бы выбрал песню их группы: «Какую-то песню нашей группы, наверное. Хотя у нас рок-группа и наш материал чуть-чуть пожестче того формата, который вы видели на сцене».

Журналисты также решили узнать, когда Никита со своей группой появится на публике. Вот что на это ответил молодой исполнитель: «15 февраля у нас будет концерт в клубе «Б-2». Готовятся клипы, когда зритель увидит их, он поймет, кто же мы и какую музыку играем. Конечно, мы также с нетерпением ждем выхода альбома!»

Также артист шокировал всех следующим признанием: «Вчера я впервые познакомился с Григорием Лепсом. Даже не знаю, почему он меня пригласил, до этого мы не были знакомы. Возможно, он где-то увидел нашу группу, ему понравился стиль или музыка, не знаю».

Никита Пресняков исполняет «Белый Снег» на фестивале «Роз Хутор» (видео)

Внук Аллы Пугачевой расстался со своей девушкой

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?