Анна Седокова и её любовник презентовали странный клип

Популярная отечественная певица Анна Седокова 12 декабря презентовала поклонникам свой новый клип «Пираньи», режиссером которого стал ее возлюбленный Сергей Гуман, который ради ради экс-«ВИА Гры» бросил свою жену – известную модель Таню Рубан. Однако после тщательного изучения видео, интернет-комментаторы раскритиковали совместное детище исполнительницы и хореографа, назвав его более, чем странным.

Новый формат клипа от Анны Седоковой

Многих пользователей сети Интернет смутил тот факт, что в клипе Анны, наверное, впервые в жизни отсутствует свойственный для нее эротизм, здесь вы не увидите обнаженные тела и соблазнительные позы. Совместная работа Седоковой и Гумана получилась, что ли, уж слишком скромной и невинной, что не является характерным для певицы.

В пресс-службе звезды сказали, что артистка и сама признает необычность и нестандартность клипа. В этом и была главная задумка – полностью отойти от привычного формата, что и сделала пара. При всем при этом, настоящие любители жанра должны оценить, как блестяще в ролике используется технология длинного кадра. В данном ролике практически отсутствует привычный для видеоклипов монтаж. А ведь артистке и ее команде пришлось неплохо постараться – все дубли выверялись по малейшему движению и по каждой секунде. Все жесты репетировались множество раз, чтобы достигнуть совершенной картинки в кадре.

PicMonkey Collage

«Мы снимали арт… Сразу предупреждаю, — заранее, еще до официальной премьеры написала в своем микроблоге Седокова. – Без штампов и форматов. Как всегда, нарушая все правила. Но я точно знаю, что вы всегда будете со мной. Вам ничего и никто не сможет запретить!»

Идея создания столь технически сложного клипа возникла спонтанно, ведь до самой премьеры песни «Пираньи», Анна не была уверена, стоит ли вообще снимать видео. Однако как только трек появился в сети, он вызвал массу эмоций не только у поклонников певицы, но и у людей, раньше не слушавших Седокову. «Песня начала жить своей жизнью, я получила множество откликов, и, естественно, после такой реакции, вопрос о съемках уже был решен», — объяснила решение снять клип звезда.

Но случалась беда: не успела певица взяться за работу, как пираты выкрали трек и «слили» его на itunes до официальной премьеры, что произошло всего третий раз за всю историю приложения для Apple устройств. Несмотря на это Седоков продолжила работать. Съемкий клипа проходили в павильоне и длились около 12 часов.

Почему режиссером клипа стал Сергей Гуман?

Анна Седокова и Сергей Гуман в эротическом клипе "Между нами кайф"

Режиссером клипа стал жених Седоковой, режиссер-хореограф и клипмейкер Сергей Гуман (настоящая фамилия Гуманюк). Ранее он снимал для своей возлюбленной яркое видео на сингл «Дотронься». Что касается новой работы, то танцор называет ее экспериментальной.

«Сережа абсолютно по-иному видит меня. И это видение сейчас созвучно с тем, что у меня внутри. Теперь я стала взрослой, изменилась. И как мне кажется, сложность сейчас именно в простоте. Для меня главное, чтобы все было по-настоящему, чтобы мне доверяли. И не нужно бояться экспериментировать и выходить за рамки привычного. Мне безумно нравится идти вперед и открывать новые грани не только для моих слушателей, но и для себя самой. Сейчас самое время измениться, стать настоящим. На сегодняшний день не обязательно снимать клипы с огромными бюджетами в дорогих павильонах, это время уходит. Сегодня зритель хочет увидеть живые эмоции и правду в глазах артиста. Именно поэтому я всегда буду работать с молодыми и талантливыми людьми «, — сообщила светская львица.

Анна Седокова — «Пираньи» (видео)

Анна Седокова и её любовник презентовали странный клип

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?