В преддверии Нового 2014 года на большие экраны выйдет продолжение культового фильма «Елки»

В настоящее время съемки фильма «Елки-3» находятся в самом разгаре. Выход на экраны к радости многочисленных поклонников планируется в декабре – ждать осталось совсем недолго! Комедия «Елки» уже успела стать в нашей стране доброй новогодней традицией, наряду с такими неизменными символами праздника, как салат «оливье» и мандарины. Этот год исключением не станет.

Интересный факт – съемки продолжения «Елок» проходят на всей необъятной территории нашей огромной страны. Лозунг мероприятия – «Приходи на «Елки» сейчас, смотри себя в кино зимой!» Таким образом, фактически, любой из нас может попробовать свои силы в качестве актера. Главное условие – любая принесенная с собой новогодняя атрибутика и, конечно, зимняя одежда! В число городов, где проходили съемки фильма «Елки-3», разумеется, вошла и Северная столица. Питер стал напоминанием о том, что пора садиться за письмо Деду Морозу. На Дворцовой площади было установлено специальное напоминающее снег покрытие, а также огромная елка, и Новый Год, можно сказать, был досрочно отпразднован. На съемочной площадке эмоции били через край, атмосфера сложилась, с одной стороны, рабочая и продуктивная, с другой – очень теплая, веселая и дружеская. Согласно указаниям режиссера около тысячи человек выстроились в виде букв «С» и «О», которые в дальнейшем будут добавлены в поздравление «С Новым годом!» В других городах будут сниматься остальные буквы.

В третьей части «Елок» примут участие Сергей Светлаков, Иван Ургант, Гоша Куценко, Мария Порошина. Как вы помните, первую часть фильма зрители увидели в 2010 году и настолько полюбили эту комедию, что продолжение увенчалось не меньшим успехом. Съемочная группа возлагает большие надежды и на фильм «Елки-3». Мы в свою очередь от всей души желаем «Елкам» огромного успеха, а всем зрителям – красочного и незабываемого Нового года!

В преддверии Нового 2014 года на большие экраны выйдет продолжение культового фильма «Елки»