Страсти Между Стасом Михайловым и рэпером Батиштой на шоу «Универсальный артист»

Новое шоу с участием звезд российского шоу-бизнеса «Универсальный артист» бьет все рекорды по популярности. Зрители следят за тем, как артисты перевоплощаются в непривычные для них образы.

Съемки нового проекта «Универсальный артист» проходят в одном из помещений «Мосфильма», где ранее снимали программу «Один в один». До выхода на сцену артисты заметно нервничают, да это и не мудрено. Ведь выступают все вживую, и к тому же в непривычном для себя образе. Одна из телепередач «Универсальный артист» была посвящена теме «Только джаз». То есть все артисты (а их было 7: Сергей Лазарев, Батишта, Теона Дольникова, Сергей Галанин, Лариса Долина, Варвара, Людмила Сенчина и Денис Майданов) выступали исключительно с джазовыми композициями.

Первым на сцену вышел Сергей Лазарев. Его исполнение не произвело впечатлений на членов жюри. Однако Сергей не расстроился и с улыбкой воспринял всю критику от жюри. Чего нельзя сказать о рэпере Батишта, который очень остро воспринял критику в свой адрес. Между Батиштой и одним из членов жюри Стасом Михайловым завязалась настоящая ссора.

Главной фавориткой программы считается Лариса Долина. Ее гримерка находится в самом конце коридора, вдали от всех остальных участников. Зная сложный и властный характер Ларисы Александровны, спорить с ней опасаются. После ее выступления, жюри единогласно нажало на зеленую кнопку, а довольная Долина ушла к себе в гримерную.

Поклонники проекта уверенны, что в финал выйдут Лариса Долина и Сергей Лазарев. Однако Сергей Галанин с таким раскладом не согласен. А Людмилу Сечену называют главным открытием проекта.

Шоу «Универсальный артист» набирает обороты, и становиться все более популярным. Его финал намечен на конец лета. А пока звезды сражаются за звание лучшего «универсального артиста».

\