Александр Домогаров проигнорировал годовщину смерти своего сына

Знаменитый актер и сердцеед Александр Домогаров своим появлением на церемонии вручения музыкальной премии «МУЗ-ТВ – 2013» поверг всех в шок. Что связывает Александра Домогарова с этими белокурыми певицами, не знают даже самые преданные фанаты.

Неужели актер забыл, что в этот день, ровно пять лет назад, не стало старшего сына Александра, Дмитрия. Вывод, что актер просто решил больше не омрачать свои будни скорбными мыслями и датами, лучше окунуться с головой в общение со светской публикой и позабыть обо всех своих печальных событиях в жизни.

Окружающие припомнили, что именно в этот день, 7 июня, ровно 5 лет назад, не стало старшего сына Александра, Дмитрия. Видимо, Домогаров решил в этом году, вместо того чтобы утопать в скорби, отправиться на светскую тусовку и отлично провести время. Актер великолепно выглядел и в очередной раз сразил наповал всю женскую половину зала.


Warning: Illegal string offset 'link' in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15

Warning: Illegal string offset 'title' in /var/www/u0736165/data/www/livestory.com.ua/wp-content/themes/yelly/template-parts/social-buttons.php on line 15