Популярный телепроект «Давай поженимся» остается работать в прежнем формате: любовь всегда одна, меняются лишь её объекты. В этом проекте меняются не только герои, но и ведущие. Сватовство на телепередаче начала Оксана Байрак — знаменитый ныне продюсер. Но, погрузившись с головой в любимое дело, ей пришлось оставить полномочия главной свахи Украины, и передать правление Ксении Собчак. Правда, светской львицы на долго не хватило, ведь это не «Дом-2» здесь не дерутся и не ругаются, а значит скучно. Шоу начало терять рейтинги, и тогда Оксана Байрак своим возвращением спасла ситуацию.

Сейчас на шоу грядут большие перемены. Впервые и специально для канала «Интер», начинаются съемки обновленной передачи «Давай поженимся». Теперь у героев проекта будет эксклюзивная возможность получить консультацию главного российского секс-эксперта Анфисы Чеховой, ведь теперь она тоже будет выполнять ответственную роль – соединение одиноких сердец.

Стоит отметить, что сама теледива не спешит украшать свой паспорт штампом. Хотя всем известно, что она далеко не одинока и вполне счастлива в личной жизни. «Сейчас у меня карьерный взлет, и обзаводиться семьей не время», — резко ответила Анфиса журналистке.

Создатели проекта искренне считают, что их передача – палочка-выручалочка для тех, кто опасается знакомств на улицах, дискотеках, супермаркетах и, тем более, в социальных сетях. В студии программы «Давай поженимся» любовь можно найти безопасно для жизни и здоровья. Тем более, что сейчас для поисков своей половинки не нужно производить никаких усилий. За Вас все сделают заботливые профессиональные Свахи, психологи, астрологи и теперь сексологи.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей